Klaus (61-65)
Die unpersönlichen kleinen App. sind m.E. den Preis nicht we

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Trotz Sylter Preislevel liegt dort das Preis-/Leistungsverhältnis m.E völlig daneben: für Euro 200,-./Nacht kann man a) größere Appartements und b) etwas mehr Stil erwarten. Nicht nur das die Zimmer winzig waren, auch die Einrichtung hat uns absolut nicht angesprochen. Die Gebäude selbst sind einfache Häuser, die lediglich durch äußere Bemalung auffallen. Hinzu kommt noch eine sehr nüchterne und ungepflegte Außenanlage. Daß die Anlage ziemlich weit außerhalb liegt, wird im Restaurant, was die Preisgestaltung anbelangt, entsprechend "berücksichtig". Das einzig Positive ist die sehr große Kinderfreundlichkeit (Spielplätze, Betreuung, Programme etc.). Ich vermute das war auch der einzige Grund daß die Anlage gut besucht war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, Anregungen wie Ihre sind es, die uns voranbringen, weil sie uns aufzeigen, wie wir uns stetig verbessern können. Deshalb bedauern wir ausdrücklich, dass zahlreiche Umstände dazu geführt haben, dass Ihr Urlaub nicht verlief, wie Sie es sich vorgestellt hatten. Eingehend habe ich mit meinem Team die Punkte Ihrer Bewertung besprochen. Ein durchgeführter Restaurant-Check hat zudem ergeben, dass wir im preislichen Mittel aller 8 Restaurants die es hier in Rantum fußläufig zu erreichen gibt, liegen. Schade finden wir, dass Ihnen unsere Appartements sehr klein vorkommen und nicht Ihrem Geschmack entsprechen. Dabei beträgt die Größe des Appartements (Wohnzimmer und Schlafzimmer) 32m², wie im Katalog beschrieben. An dieser Stelle möchte ich mich ausdrücklich für Ihre Anregungen und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen hier festzuhalten, bedanken. Mit freundlichem Gruß Christian Fuchs Hoteldirektor