Michael (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dorfhotel Sylt....Jederzeit wieder.

Ein sehr schönes Appartement Hotel. Sehr gut gelegen .Kurze Wege zum Strand und den vielen Gastronomischen High Light,s von Rantum. Ausgesprochen freundliches Personal, das uns immer behilflich war . Das Hotel ist hervorragend auf Familien mit Kindern eingerichtet . Auch der SPA und Wellness Bereich ist sehr großzügig eingerichtet . Das Schwimm und Wellnessbad verdient auch schon wegen der Größe ein Riesenkompliment , denn man kann dort tatsächlich Bahnen schwimmen . Alles in Allem , ein Hotel das man unbedingt empfehlen kann Jederzeit wieder ! Ich wünsche dem Unternehmen weiter viel Erfolg zum Wohle seiner Gäste. Da wir bevorzugt die Nordseeküste im Winter bereisen lohnt es sich auf jeden Fall . Es ist eine Zeit , in der das Personal auch die Zeit hat sich wirklich seinen Gästen zu widmen und man hat auch die Chance hat, in den angesagten Location überhaupt einen kurzfristigen Termin zu bekommen.

• Gut
  • Wir hatten ein 35 qm Appartement das umfangreich und geschmackvoll eingerichtet ist. Alles in gepflegten und zweckmäßigem Zustand. Bad und Toilette in getrennten Räumen .

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet . Individuelle Zubereitung der Spiegeleier , Eierkuchen oder ähnlichem .

• Wirklich Jeder aufmerksam und natürlich freundlich . Jederzeit bereit auf Wünsche des Gastes ein zugehen.

• Gut
  • Kurze Wege zum Strand ca 300 m , im Umkreis von knapp 3,5 km 5 angesagte Restaurants auf Sylt. ca 10 km nach Westerland zum Flugplatz, zentralen Busbahnhof und Bahnhof . Bushaltestelle 80m vom Haus .

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad super groß und auch der Spa Bereich mit Saunen sehr reichhaltig und überaus gepflegt

Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness