- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist gut. Die Hotelanlage ist eine Appartementanlage in der die gemeinsamen Flure einer Plattenbausiedlung ähneln. Das Appartement war bei uns etwas verwohnt und roch nach Hund. Der Service war überwiegend nicht so motiviert. Nicht unfreundlich aber auch nicht wie erwartet. Wir würden nicht nochmal kommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Dany, vielen Dank für Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck. Es tut uns leid, wenn die Flure in unseren Häusern eher nüchtern auf Sie gewirkt haben. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Anlass genommen, langfristig mehr Dekoration und Bilder in den Fluren an zu bringen. Ihr Hinweis war der erste dieser Art und daher bitten wir um Nachsicht, dass sich dies nur Stück für Stück verwirklichen lässt. Wenn Ihr Apartment nach einem Hund gerochen hat, so hätten wir gerne direkt Abhilfe geschaffen oder Ihnen ein anderes Apartment angeboten. Leider haben wir diesen Hinweis erst jetzt gelesen. Über unsere Servicemitarbeiter erhalten wir überwiegend ein großes Lob über deren Freundlichkeit und Motivation und es tut uns leid, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Wir würden uns trotz Ihrer Absicht sehr freuen, wenn Sie uns doch ein anderes Mal wieder auf Sylt als Gast besuchen. Mit vielen Grüßen, Gabor Hnizdo, Direktor