Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Appartement war sehr sauber! Super nettes Personal! Jede Fragen wurde ausführlich beantwortet. Es waren vier entspannte Tage, leider zu kurz. Das nächste Mal bleiben wir länger!!
Zimmer sehr sauber und es war alles in der kleinen Küche was man braucht. Was ich sehr schön fand ist das Toilette und Dusche getrennt sind. Hat man nicht oft.
Das Frühstückbüffet war sehr umfangreich und zu jeder Zeit gut bestückt, auch wenn man nach 10 Uhr kam war alles noch vorhanden oder wurde nochmals frisch nachgelegt. Klasse!! Genauso war es beim abendlichen Themenbüffet sehr sehr lecker und viel Auswahl.
Service sehr freundlich und umsichtig, stets bemüht um alle wünsche zu erfüllen. Einfach Top!
Nur ein paar Minuten vom Autozug zum Hotel. Lage sehr gut kurzer Weg zum Strand. Einige Restaurant waren gut zu Fuss zu erreichen.
Es wurde vieles Angeboten vor allem viel für Kinder. Auch das Schwimmbad war sehr sauber und die Öffnungszeiten bis 22 Uhr bestens!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie uns zu 100% weiterempfehlen würden und das zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Besonders freut es uns zu hören, dass Sie sich bei uns im Haus sehr wohlgefühlt haben und mit der Sauberkeit unserer Appartements und unserem reichhaltigen und frischen Buffets sehr zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und diesmal hoffentlich für einen längeren Zeitraum. Sonnige Inselgrüße vom gesamten Team des DORFHOTEL Sylt, Özge Kiziltas Social Media Beauftragte