Tolles Familienhotel mit zentraler Traumlage in dem Kinder und Eltern voll auf ihre Kosten kommen auf der schönsten Insel überhaupt...
Wir hatten ein App. Typ 2 welches durch das 2. Schlafzimmer mehr Ruhe für Eltern und Kind bietet. Das 2. SZ, erreichbar durch eine mit Türgittern abgesicherte Treppe, liegt im DG und ist durch die Dachgaube hell und großzügig. Das Badezimmer liegt ebenfalls oben. Hier ist Platz für die ganze Familie. Unten befindet sich noch ein Göste WC. Alles war sehr sauber und es fehlte an nichts. Durch den Hotel-Service muss man nicht, wie normalerweise in Ferienwohnungen üblich, an Fön, Geschirrtabs, Handtücher, kosmetktücher,Etc. denken. Alles bereits vorhanden.
Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig. Die frisch zubereiteten Omeletts sind der Wahnsinn! Auch hier gibt es alles was das kleine und große Herz begehrt. Für die Kinder gibt es genügend Hochstühle und Kindergeschirr/Besteck. Morgens kommt auch "Resi" das Maskottchen zum Frühstück und verteilt Obst am die Kinder. Das Abendessen haben wir nicht genutzt.
Der Service ist 1A. Alle Mitarbeiter sind freundlich, unkompliziert und sehr engagiert! Ein besonderes Lob gilt den Erzieherinnen im Kidsclub. Hier gibt es kein normales "Babysitting" so der die Kleinen sind mindestens genauso gut aufgehoben wie in de heimischen Kita. Unser Sohn hat sich jedenfalls super wohl gefühlt! Es gibt jeden Tag ein tolles Programm für die Kids und das während Traum-Betreuungszeiten von 9-12:30 und 13:30-18:00 Sogar während Frühstück und Abendessen gibt es eine Kinderbetreuung im Restaurant. So muss kein Kind länger als es sein muss ruhig am Tisch sitzen und die Eltern können in Ruhe den Abend ausklingen lassen oder noch einen weiteren leckeren Latte trinken.
Vor Rantum gelegen, nur 500m durch die Dünen zum Strand. 10 Min vom Autozug entfernt. Perfekte Lage um die Insel in den Norden sowie Süden zu erkunden.
- Wellness
- Sport
Kidsclub, Pool, Sauna, Kosmetik-Massage-Behandlungen!! Es fehlt am nichts. Alles sauber, großzügig gestaltet, toller Saunabereich, Wellnessbehandlungen von sehr erfahrenen Personal mit hochwertigen Biomaris Produkten durchgeführt. Auf der Amöage selber gibt es 3 Spielplätze, direkt daneben ein großer Spielplatz der zum Campingplatz gehört. Ein Fahrradverleih befindet sich direkt im Hotel. So kann man ganz spontan nach Wetter entscheiden wann man losradeln möchte. Wir haben eine Radtour zu ca. 5 km entfernten Sansibar gemacht. Sehr zu empfehlen! Leichte Strecke und an der Sansibar gibt es einen riesigen Spielplatz mit allem was das Kinderherz begehrt! Sogar mit Mercedes-Bobbycar-Rampe. Die Eltern können dann vom Strandkorb aus die Kinder beobachten und sich durch die Sansibar-Speisekarte Schlemmen. Haben den ganzen Nachmittag dort verbracht weil es so schön war... Preise dort waren für das was geboten wurde absolut ok! Es gibt sogar extra Kindertoiletten dort.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dorothee |
Liebe Dorothee, 6 von 6 Punkten, das ist ein großes Erfolgserlebnis für das gesamte Team. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit für so viele Details genommen haben. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub bereiten durften und dass Ihrerseits keine Wünsche offen blieben. Dass wir Sie von unserem Service, unserer abwechslungsreichen Gastronomie und unserem Wellnessangebot überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Da wir uns täglich bemühen Ihnen ein Ort der Freude und des Komforts zu schaffen. Unsere Kollegen vom Service und dem Kinder- und Jugendclub bedanken sich für Ihre herzlichen Worte. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute, Özge Kiziltas Social Media Beauftragte