Nicole (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Zeit erlebt

Gut

Sehr schöne autofreie Anlage. Sehr Familienfreundlich auch für Paare ohne Kinder toll. Leider ist der hier hervorragend gebotene Service nicht in allen Dorfhotels Standard. Haben uns rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön und gut gepflegt.

• Gut
  • A la Card Restaurant sehr zu empfehlen. Essen war sehr lecker. Buffetrestaurant war ok. Für jeden Geschmack was dabei.

• Sehr freundlicher Empfang. Bei Anfragen wurde immer sehr unkompliziert und freundlich weitergeholfen. Hatten im Vorfeld bereits angekündigt vorzeitig anzureisen. Leider waren die Zimmer noch nicht bezugsfertig als wir an kamen. Es wurde sich jedoch sofort darum gekümmert, dass wir schnellstmöglich das Appartment beziehen können. Top Service.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, dennoch zentral. Toller Blick aufs Rantumer Becken. Strand ist nah und gut zu Fuß zu erreichen.

Toller Spa Bereich mit Hallenbad und Sauna. Auch hier das Personal sehr kompetent und freundlich. Handtücher können kostenfrei an der Spa Rezeption ausgeliehen werden. Kleinkinder dürfen den Schwimmbadbereich komplett nutzen, was leider nicht in allen Dorfhotels möglich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es hat mich gefreut zu lesen, dass Sie bei uns rundum zufrieden waren. Das spornt mein Team und mich natürlich an, genau so weiter zu machen und uns auch weiter zu entwickeln. Schade, dass Sie in anderen Häusern in unserer Gruppe offensichtlich andere Erfahrungen gemacht haben, doch auch hier sein Sie versichert, tun meine Kolleginnen und Kollegen alles was möglich ist, um Ihnen und anderen Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Mein Team und ich freuen uns hier auf Sylt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin eine gute und gesunde Zeit. Herzlichst, Ihr Gabor Hnizdo, Direktor