Rolf (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur in einer tollen Anlage

Anlage besteht aus einzelnen Häusern mit mehreren Wohneinheiten. Sehr sauber und gepflegt, gute Ausstattung ( TV, Microwelle, Föhn , WiFi etc.). Haupthaus mit Restaurant und Bar. Daneben noch Schwimmbad mit saunalandschaft. Viel Wert wird auf die Kinderbetreuung gelegt. Wir als "Nordlichter" mögen das Meer gerade im Herbst gerne! Wind, Wellen, einfach etwas rauher, es muss nicht immer Sommer sein! Die Orte und Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Wir kommen sehr gerne wieder, tolles Preis-/ Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Wir hatten das Appartement 2. Küche mit Wohnbereich, dazu Schlafzimmer mit Doppelbett , Gäste WC und Balkon. Im Obergeschoss ein weiteres Schlafzimmer mit Doppelbett und Badezimmer mit Dusche. Alles super sauber und sehr gepflegt. Küche gut ausgestattet, man kann sich also auch gut selber verpflegen.

• Das Frühstücksbüffet ist sehr gut! Grosse Auswahl , alles frisch und in guter Qualität. Besonders hat uns das frische Brot gefallen! Für jeden Frühstückstyp etwas dabei. Jeden Abend wurde ein Themenbufett angeboten ( Italienisch, Barbecue, Fisch etc). Da wir nur einmal abends gegessen haben, können wir keine Empfehlung abgeben.

• Das Personal ist aufmerksam und freundlich! Alles top!!

• Gut
  • Tolle Lage zwischen Westerland und Hörnum. Zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß . Alles auch toll mit dem Rad zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in Hörnum oder Westerland, beides in 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir können hier nur den Saunabereich bewerten. Auch hier gilt: sauber, gepflegt, nettes Personal. Es gibt eine Heißluftsauna, eine Bio- und Dampfsauna, dazu Aussenbereich und Ruheraum. Alles top! Einziger Wermuthstropfen: durch das angrenzende Schwimmbad kamen einige Saunabesucher auf die Idee, in ihren Badesachen zu saunieren. Hier wäre ein bisschen mehr Aufmerksamkeit des Personals gut.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness