Dieter (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
War eine wunderbare Zeit!- Jederzeit zu empfehlen

Tolle Anlage, rundum zum Wohlfühlen!! Es war geradezu ein Ritual täglich zu schwimmen, und "Saunafamilie mit den Kindern (4 und 6 Jahre) zu machen. Besonders hervorzuheben ist das fantastische Essen, ganz großes Kompliment an den Küchenchef! Eigentlich wollten wir im Dorfhotel nur Früstücken und sonst die anderer Restaurants und Köstlichkeiten der Umgebung zu erkunden. Unsere Kinder und wir Erwachsenen waren aber extrem vom Abendbuffet angetan und haben es somit häufig genutzt. Es mangelt in der Anlage an Nichts, selbst Bademäntel gibt es im sehr schönen Spa-Bereich. Räume waren auch sehr sauber! Wir kommen ganz sicher wieder! Keinesfalls sollte man sich das Abendbuttet entgehen lassen.

• Angenehme Größe für 2 Erwachsene und 2 Kinder im Typ 2. War alles sauber und gut gepflegt.

• Extrem leckeres Essen. Man spürt, dass der Chefkoch Freude am Kochen hat. Unsere Kinder sind zu Fischfans geworden. Die Qualität aller Gerichte und Zutaten ist hoch, egal ob man Rindersteack ist, oder sich frisches Obst nimmt.

• Sehr freundliches Personal, beginnend an der Rezeption, über den Service im Restaurant beim Frührstück und Abendessen bis hin zum Spa.

• Sehr schöngelegen, nahe am Sandstrand wie auch zum Watt. Etwas außerhalb von Rantum. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Wohnung Typ2 ist für 2 Erachsenen und 2 Kinder ausreichend groß.

Das Schwimmbad hat eine tolle Größe. Wir erwachsenen konnten immer schwommen, während unsere Kinder sich vergnügten. Saunabereich ist ebenfalls sehr angenehm gestaltet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Dieter