- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer nicht mit kleinen Kinder (unter 10) wird sich in diesen Hotel wahrscheinlich nicht wohlfühlen. Wem ein guter Schlafkomfort wichtig ist, der sollte vielleicht ein anderes Hotel buchen. Die Matrazen bestehen aus einfachen Schaumstoff und einen Plastiküberzug. Ich dachte das diese Art von Schaumstoff nur als Polstermaterial in Verpackungen eingesetzt wird.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Herr Rüdiger, vielen Dank für Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck. Schade, dass Sie uns aufgrund Ihres entgangenen Schlafkomforts nicht weiterempfehlen können. Hierzu einige Anmerkungen: Unsere professionellen Matratzen, speziell für das Hotelgewerbe entwickelt, sind durchgängig ca. 1 Jahr alt, werden regelmäßig gepflegt und bei Beschädigungen o.ä. sofort ausgetauscht. Jeder Mensch hat unterschiedliche Schlafgewohnheiten und auch darauf sind wir eingestellt mit Matratzentoppern, Allergie Kissen, verschiedenen Matratzenschonern etc. Bereits Anfang 2016 haben wir alle aus Kunststoff bestehenden Matratzenschoner gegen atmende Baumwollschoner ausgewechselt. Jedenfalls hätten wir Ihnen bei einer kurzen Meldung an der Rezeption sofort Abhilfe schaffen können. Ihrem ersten Satz "Wer nicht mit kleinen Kindern... wird sich in diesem Hotel wahrscheinlich nicht wohlfühlen" kann ich so nicht folgen. Ja, wir sind ein familienfreundliches Hotel für Erwachsene und Kinder aller Altersklassen. Diese differieren aufgrund der Schulferien. So haben wir derzeit fast keine Kinder im Haus..! Und auch während der Ferienzeiten fühlen sich Paare oder Familien mit Kindern über 10 Jahre durchaus sehr wohl und teilen uns das auch regelmäßig mit. Sie bewerten z.B. die Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten mit nur einem Punkt. Daher denke ich, Ihre Bewertung hier ist im Generellen differenziert zu sehen. Ein öffentlicher Bus hält quasi vor der Tür und Ausflugsmöglichkeiten gibt es von hier aus Unzählige! Wie auch immer bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute, Ihr Gabor Hnizdo, Hoteldirektor.