Ein Super Konzept. Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, so dass ein Dorfcharakter entsteht. In den Häusern sind Appartements, die auch voll mit einer Küche und Essbereich ausgestattet sind. Es sind aber auch Spülmittel, Schwämme, Teelichter etc. da. Die Ausstattung geht also über die einer normalen Ferienwohnung hinaus. Toll ist auch, dass man Frühstücken gehen kann, aber nicht muss. Ebenfalls gibt es auch eine gutes gastronomisches Angebot am Abend im Haupthaus.
Wir hatten zwei Appartements. Beide waren gut und zweckmäßig ausgestattet. Es war alles sehr sauber und nicht abgenutzt. Die Betten waren gut. In dem großen Appartement gab es zwei Schlafzimmer, eine separate Toilette, was immer hilfreich ist ( wir waren 4 Erwachsene und ein Baby). Zusätzlich gab es ein sehr großes Badezimmer, auch mit Toilette. Das kleinere Appartement hatte auch eine separate Toilette und ein kleines Badezimmer und ein Schlafzimmer. Der Küchenbereich war in beiden Appartements mit dem Wohnbereich verbunden.
Wir haben nur einmal Mittag und einmal im a la Carte Restaurant zu Abend gegessen. Es war in Ordnung, aber nichts besonderes. Wir haben Muscheln gegessen und da habe ich schon bessere Erfahrungen gemacht. Die Bedienung war allerdings sehr nett.
Der Service war umfassend und gut. Wünsche wurden erfüllt. Beschwerden gab es keine.
Zum Strand war es ca. 350 Meter. Man muss eine Straße überqueren. Ansonsten ist alles mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Die Sansibar ist ca. 7 km entfernt. Für alle Einkäufer: Links 200 Meter neben dem Hotel gibt es ein Sansibar Outlet. In der Umgebung gibt es genügend Restaurants fußläufig zu erreichen. Westerland ist ca. 6,5 Km entfernt und auch mit dem Fahrrad sehr gut erreichbar. Das Hotel ist vom Flughafen ca. 15 Minuten mit dem Taxi entfernt.
Es gibt für Kinder einen Kinderclub, für Erwachsende einen Spa Bereich und ein Hallenbad mit Saunabereich. Ebenfalls gibt es diverse Wassersportangebote, z.B. Surfen. Also für jeden was dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Stephanie |