Sandra (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne jederzeit wieder, ob kurz oder lang

Perfektes Appartement für einen entspannten Urlaub. Jeden Tag könnten wir spontan entscheiden, ob wir selbst kochen, ins Restaurant gehen oder von der Hotelbar unsere Bestellung mit in unsere 4 Wände nehmen wollten. 1a Fahrräder im Verleih bei einer perfekten Lage mitten auf der Insel.

• Voll ausgestattetes Appartement, sogar Filtertüten und Geschirrtuch sind vor Ort. Getrenntes WC, herrlicher Duschkopf, einfach perfekt

• Wir haben die Bar und Mitnahmeservie auf unser Zimmer genutzt und sind freundlich bedient worden. Auch die Rezeption ließ nichts vermissen. Telefonische Vorausbestellung der Fahrräder hat perfekt geklappt.

• Strand und Botten direkt vor der Tür. Westerland ist gut zu erreichen und auch die Nord -oder Südspitze.

• Gut

Der Pool hat zum morgendlichen Schwimmen eingeladen. Zu früher Zeit ist man dort auch noch alleine. Einen Stern haben wir abgezogen, da der Saunabereich trotz halber Hotelauslastung schon überfüllt gewesen ist und ein ausruhen auf einer Liege nicht möglich war. Dies hängt leider auch mit Gästen zusammen, welche "Ihre" Liege durchgängig blockieren. Hier ist m. E das Hotel gefragt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2016