- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Appartments, gute Hotelanlage Saubere Zimmer und Spa. Überwiegend deutsche Gäste (Familien) Internetzugang im Haupthaus ist sehr langsam.
Wir hatten ein großes Appartment. Sehr gute Ausstattung.
Frühstücksbuffet super. Abendbuffet abwechslungsreich und große Auswahl. Das Kinder Mittagessen war immer gut. Bar: die Bar und das Restaurant wurden wg. Tagungsgäste teilweise geschlossen. Die Info kam sehr spät und es gab keine Ausweichmöglichkeiten. Im Restaurant wurden für bestimmte Gäste ganze Bereiche reserviert. Hier gehen wohl Tagungsgäste den Hotelgästen vor.
Das Personal war freundlich. Die Kinder- und Jugendbetreuung ist spitzenklasse.
Zum Strand nur über die Dünen. Direkt am Rantumer Becken (Naturschutzgebiet) Sehr ruhig gelegen.
Sauna ist super. Dampfbad super. Schwimmbad ist gut, Kinderbecken sehr klein und keine Spielmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, mit großer Freude habe ich zur Kenntnis genommen, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ich möchte Ihnen im Namen des gesamten DORFHOTEL-Teams herzlich für Ihre positive Bewertung danken. Besonders gefreut hat mich das freundliche Lob unseres Kinder-& Jugendclub-Teams, welches ich direkt an die entsprechenden Mitarbeiter weitergegeben habe. Genau wie ich, verstehen unsere Mitarbeiter Ihr Lob als Motivation, unseren Gästen stets unser Bestes zu bieten, was wir Ihnen gerne bei Ihrem nächsten Besuch auch wieder unter Beweis stellen. Ab 2013 verfügt unsere gesamte Hotelanlage dann auch über eine schnellere Internetverbindung sowie kostenfreies WLan. Sie und Ihre Familie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen würde mich sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Heiner Beckemeyer Hoteldirektor