Celina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ist in Ordnung

Hotel hat eine Lage in der Nähe einer Bushaltestelle. Frühstück übertrieben teuer — wir haben auf dem Zimmer gefrühstückt. Abendessen nichts so toll allerdings sind die Zimmer ganz gut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Poolanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Celina

Liebe Celina, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben hier auf Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Appartements bei uns im Haus gefallen haben. Schade, dass Sie unser Frühstück als zu teuer empfunden haben. Beim Frühstück haben unsere Gäste die Möglichkeit von 07:30 – 10:30 Uhr jeden Morgen in Ruhe zu schlemmen. So beinhaltet unser Frühstück eine große Auswahl an Kaltspeisen, Warmspeisen, eine Live Cooking Station, eine große Müsli- und Joghurtstation sowie süße Nachspeisen. Zusätzlich bieten wir Filterkaffee, Tee, Saft und Wasser. Für diese sehr große Auswahl empfinden wir den Preis von 18,00 pro Erwachsener/Tag als angemessen. Kinder bis 6 Jahren dürfen weiterhin kostenfrei frühstücken. Beim nächsten Besuch können Sie sehr gerne unseren kostenfreien Brötchenservice nutzen. Bei Voranmeldung im Dorfladen können Sie bequem Brötchen bestellen und diese werde am Morgen zur Ihrer Appartementtür gebracht. Dann können Sie in Ruhe im Appartement frühstücken. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir trotz der genannten Punkte, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von der Insel Malin Volkmann (Marketing & Sales Manager)