Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Als Familienhotel zu empfehlen

Gut

Das Hotel eignet sich besonders für einen entspannten Familienurlaub auf Sylt. Hierfür ist es ein sehr guter Ausgangspunkt.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmern über 2 Etagen. Insgesamt war das Platzangebot für 5 Personen durchaus ausreichend.

• Das Hotel liegt am Rande der Gemeinde, direkt neben dem Campingplatz und dem Rantumbecken. Zum Strand muss nur die Straße über- und anschließend die Dünenlandschaft durchquert werden. In der direkten Umgebung finden sich wenig Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten, daher sollte schon ein Auto vorhanden sein.

• Gut

Das Hotel verfügt über ein kleines Hallenbad und einen Sauna- sowie Wellnessbereich. Auch das Fitnessstudio ist ausreichend bestückt. Für Outdoorsport verfügt das Hotel über einen Bolzplatz und Basketballkörbe. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz und einen Kids-Club mit Kletterwand. Außerdem ist im Hotel eine Surfschule vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen dank für Ihre freundliche Bewertung hier auf Holidaycheck.de Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich gut bei uns erholt haben und wir Sie in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Unser Hotel ist auf Familien ausgelegt, bietet jedoch auch für Paare und Alleinreisende ruhige Plätzchen zum entspannen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße von Sylt, Melina Schmidt Guest Relation Manager