- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Dorfhotel liegt etwas außerhalb von Rantum, so dass mal zum größeren Einkauf oder Restaurantbesuch das Auto benötigt. Im Dorfladen gibt es ein kleines Lebensmittelangebot mit frischen Brötchen morgens, die zu einem vernünftigen Preis angeboten wurden. Innerhalb des "Dorfes" ist autofreie Zone - Gepäcktransport vom Auto zum Apartment mit Handkarren. Sollte man wissen, wenn man länger bleibt und entsprechend viel Gepäck hat. Das Apartment war insgesamt ganz gut ausgestattet; nur in der Küchenzeile habe ich Backofen und Toaster vermisst. Die
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, schön, dass Sie die Zeit gefunden haben das DORFHOTEL Sylt auf holidaycheck.de so ausführlich zu bewerten. In jedem Appartement befindet sich im Wohn- & Essbereich ein Toaster. Wir werden selbstverständlich prüfen, ob bei Ihnen wirklich keiner vorhanden war. Bezüglich des Backofens, war dies zu Bauzeiten nicht vorgesehen, einen einzubauen. Leider haben wir aus Platzgründen auch nicht die Möglichkeit im Nachhinein einen zu installieren. Sehr geehrte Susanne, nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Kritik. Wir nehmen diese sehr ernst, um uns stätig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kevin Richardsen Marketing Coordinator