- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel zur Entspannung. Wer allerdings Wert auf eine kompetente Gesichtsbehandlung legt, ist hier nicht richtig aufgehoben. Bei der 68,00€ teuren "Gesichtsbehandlung" handelt es sich lediglich um ein 45 minütiges eincremen. Alles in allem ein familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorfhotel Sylt zu beschreiben und zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und dass Sie mit unserer Gastronomie zufrieden waren. Wie bereits im persönlichen Gespräch mit Herrn Hollmann besprochen, ist die kosmetische Anwedung wie vorgeschrieben, durchgeführt worden. Es tut uns leid, dass diese dennoch Ihren Vorstellungen nicht entsprochen hat. Wir nehmen sowohl Lob als auch Kritik gerne auf und bedanken uns für Ihre Meinung. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht dennoch bald wieder im Dorfhotel Sylt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von Sylt Britta Jebsen Leitung Sales & Marketing