Wir haben das Dorfhotel gebucht um nach dem Jahreswechsel ein paar Tage auszuspannen. Wi-Fi gibt es kostenlos, allerdings dauert es eine Weile, bis das Internet nach der Einrichtung auch wirklich problemlos funktioniert. Der Altersdurchschnitt ist bunt gemixt - jedoch überwiegend durch Familien geprägt. Prinzipiell ist das Hotel in Ordnung, wenn man viel auf der Insel unterwegs ist und nur die Nacht im Zimmer verbringt, wir würden es jedoch nicht wieder buchen.
Wir hatten ein Appartement gebucht um unseren Hund mitzunehmen. Für zwei Personen ist die Größe grundsätzlich eigentlich in Ordnung, aber nach 2 Tagen merkt man, dass doch einfach Platz fehlt (zumal unser Welpe noch relativ klein ist - mit großem Hund "Katastrophe"). Die Einrichtung ist nicht mehr ganz zeitgemäß und vor allem unbequem. Das "Sofa" ähnelte eher einem orthopädischen Sitzkissen für gerade Rücken, das Bett war hart und an eine durchschlafene Nacht war deshalb nicht zu denken. Hervorzuheben sind jedoch der Holzofen sowie die Terrasse (die wir bei gutem Wetter auch gerne genutzt hätten). Die Ausstattung ist in Ordnung, aber nicht zuende gedacht - so fehlt ein Backofen (die Aufbackbrötchen konnten wir also wieder mit nach Hause nehmen) und der Fernseher war kleiner als unser Laptop.
An der Rezeption wurden wir freundliche empfangen und auch die fehlende Zusatzbuchung für unseren Hund wurde zu keinem Problem. Die Mitarbeitern kümmerten sich umgehend um ein Hundezimmer. Allgemein ist das Personal und die Anlage sehr Hundefreundlich!
Die Lage in Rantum ist für Westerland-Fans etwas ab vom Schuss, liegt jedoch zwischen Sansibar und Westerland gut gelegen für gelegentliche Strandspaziergänge.
- Wellness
- Sport
Das Pool- und Spagebäude der Anlage liegt gut gelegen nahe der Zimmer und Appartements. Der Pool ist sauber und die Saunenlandschaft abwechslungsreich mit einer finnischen Sauna (90°) sowie einer Bio-Sauna (65°), Dampfbad, Solegang und -becken sowie diversen Abkühlungsmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorfhotel Sylt bei holidaycheck.de zu verfassen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Wellnessanlage so gut gefallen hat und Sie sich dort so wohlgefühlen konnten. Natürlich freut es uns auch sehr, dass Sie unser Haus als durchaus hundefreundlich vorgefunden haben. Schade, dass die Größe des von Ihnen gebuchten Appartements nicht ganz ausreichend war. Wir verfügen über drei verschiedene Appartementtypen, welche sich sowohl in den Quadratmeterzahlen, als auch in der Zimmeranzahl unterscheiden. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft noch ausführlicher beraten zu dürfen. Weitere Informationen finden Sie auch auf unserer Internetseite www.dorfhotel.com Lob und Kritik sind die Grundlage um sich stetig zu verbessern. Die Anmerkung bezüglich der Kücheneinrichtung haben wir dankend erhalten und werden hier intern Veränderungen prüfen. Die von Ihnen erwähnten Matratzen sind gerade ausgetauscht worden und daher vielleicht für den ein oder anderen Geschmack etwas zu hart. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub im Dorfhotel Sylt im Ganzen genießen konnten und wir Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Rantum Britta Jebsen Leitung Sales & Marketing