Wir haben zu zweit ein Wochenene im Appartement Typ 1 verbracht. Diese Art Appartement besteht aus einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer mit kleiner Küche, einem Bad und einem WC. Unser Zimmer war sehr sauber, allerdings empfanden wir den Flur im Appartement als auch die Küche als sehr eng (wir sind beide schlanke Menschen). Zum Kochen definitiv zu eng. Über die Betten waren wir geteilter Meinung, meine Reisebegleitung empfand sie als zu hart, ich war hingegen sehr zufrieden. Das Bad ist relativ klein, bietet aber trotzdem eine große Dusche, man eckt also nicht ständig überall an. Das Abendessen hat uns leider nicht überzeugt, die Speisen waren überwiegend kalt, wir würden daher empfehlen abends auswärts zu essen, zumal das Abendessen nicht gerade günstig ist. Das Frühstück hingegen war für uns das Highlight, viel Obst und Gemüse, persönlich zubereitetes Rührei, frische Waffeln oder Pfannkuchen, Brötchen in vielen Variationen...wir waren vollends zufrieden. Am Abreisetag wollten wir noch den Spa-Bereich nutzen. Die Sauna und das Solebecken waren jedoch erst um 12:00 Uhr nutzbar, was mit unserer Bahnreise nicht vereinbar war. Wir haben stattdessen das Schwimmbad genutzt (Achtung: nur Nichtschwimmerbecken! Richtiges Schwimmen nur bedingt möglich). Alles in allem waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden, das Personal war jederzeit freundlich. Den einen Stern Abzug gibt es auf Grund der Enge des Zimmers und dem Abendessen (welches man ja nicht nutzen muss).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |