Dieses Hotel ist wirklich super! Es wurde mir im Reisebüro empfohlen, da wir familienfreundlichen Urlaub mit einem gewissen "Niveau" suchten! Und ich muss sagen : Volltreffer!! Das Dorfhotel hat uns zu hundert Prozent überzeugt! Das Appartement war absolut sauber (mein vorsichtshalber mitgebrachtes Sagrotan, habe ich nicht mal auspacken müssen) Die Anlage selbst ist toll angelegt und gerade für Familien mit kleinen Kindern perfekt! Ein ganz besonderes Lob möchte ich hier an das Service Team aus dem HP-Restaurant schicken! Super freundlich ,hilfsbereit und aufmerksam! Ich bin noch nie irgendwo freundlicher bedient wurden!!! Vielen Dank dafür!! Sowohl das Frühstücks-,als auch das Abendbuffet waren reichhaltig und von sehr guter Qualität. Die Auswahl war sehr groß und geschmacklich hervorragend! Alles in allem haben wir einen nahezu perfekten Urlaub im Dorfhotel Sylt verbracht und werden mit Sicherheit im nächsten Jahr wiederkommen!!!
Die Zimmer sind schön aufgebaut, super sauber und enthalten alles was man braucht!
Wir hatten HP gebucht und wurden nicht enttäuscht! Tolles Essen für Groß und Klein!!!
Absolut perfekt! !!! Total positiv fanden wir auch die kleinen "Aufmerksamkeiten", die von der Hausdame hinterlassen wurden. Gekühlte Getränke zur Begrüßung und die Möweneier zum Abschied! Schöne Idee!!
Gerade mit kleineren Kindern ist ein Auto wichtig! Mit dem Auto ist alles gut zu erreichen. Westerland gerade mal fünf Minuten entfernt!
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Maren |