Heike (36-40)
Verreist als Freunde • März 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Rund-um-Service, sogar bei Tagungen

Das Hotel ist vom Bahnhof Westerland sehr gut und schnell erreichbar, es stehen genügend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. In den Ferien sind natürlich viele Familien mit schulpflichtigen Kindern im Hotel, außerhalb der Ferien Paare, Familien mit kleinen Kindern usw. Die Appartements sind super eingerichtet - alles was man braucht. Dieses Dorfhotel ist auch ideal für Paare oder Freunde/innen, die Wellness genießen, sehr gut essen und Sylt erleben wollen. Wer das "Gewusel" von vielen Kindern nicht mag, kommt einfach außerhalb der Ferien hier her.

• Gut
  • Appartements sind sehr groß und geräumig und sehr sauber. Dass man seinen Müll trennung kann, finde ich sehr gut! Besonders schön: große Badezimmer und sep. Toilette mit kleinem Waschbecken. Auch für einen langen Urlaub sind reichlich Schränke und Stauraum vorhanden, so dass man alles gut unterbringen kann.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren super! Ganz besonder zu empfehlen: das À-la-carte-Restaurant TÖRN

• Alles perfekt! Vom Empfang an der Rezeption, Service beim Frühstück, Mittag- und Abendessen bis hin zur Bar: perfekter Service mit ganz viel Freundlichkeit und Herz!

• Man kann direkt vom Dorfhotel aus wunderschön am Strand entlang spazieren. Die Syltquelle gleich nebenan bietet im Sommer viele Unterhaltungsmöglichkeiten und kulturelles Programm. Das Dorfhotel liegt strategisch wunderbar in der Mitte der Insel. Wenn man sein Auto dabei hat, ist es ideal.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, vielen Dank für Ihre positive Bewrtung des DORFHOTEL Sylts. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich ein paar schöne Tage auf Sylt machen konnten. Gerne gebe ich Ihr Lob über unser Personal, den Service und das Essen an die entsprechenden Abteilungen weiter. Genau wie ich verstehen unsere Mitarbeiter Ihr Lob als Anerkennung und Motivation, stets besten Service und Qualität zu garantieren. Es würde mich sehr freuen, Sie bald schon wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß, Christian Fuchs Hoteldirektor