Schöne weitläufige Hotelanlage, die aus mehreren zweigeschossigen Häusern besteht. Ein Paradies für Kinder, es gibt zwei schöne Spielplätze ud ein Kinderhaus mit betreutem Spiel- und Bastelangebot. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Für ruhesuchende Paare aber ungeeignet, aufgrund der vielen Kinder. Vorsicht bei der Buchung!! Das Rezeptionspersonal scheint die aktuellen Arrangements nicht zu kennen oder bewußt zu verschweigen. Wir haben unsere Reise direkt im Hotel Ende November 2011 gebucht. Auf Nachfrage, ob es Frühjahrsangebote gibt, wurde mir keines genannt. Auch im Internet standen keine. Bei Ankunft im Hotel lagen Werbeflyer herum mit diversen Arrangements für das Frühjahr, gültig ab 1.1.2012. Da sage ich nur hahaha!!! Es kann doch keiner erzählen, dass diese 5 Wochen vor Beginn, also im November, wo wir nachfragten, noch nicht ausgearbeitet waren. Wir hätten rund 200 Euro sparen können. Also Warnung an Buchungswillige: Bloß nicht im Voraus buchen, lieber kurzfristig, da kann bares Geld gespart werden.
Die Appartements (Typ 1) sind gut ausgestattet, allerdings etwas eng. Wer von zu Hause Platz gewöhnt ist, sollte ein größeres nehmen. Für 4 Tage war unseres aber dennoch ausreichend. Die Küche war sehr gut eingerichtet, genügend Geschirr und Küchenutensilien.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Große Auswahl an Brot, Brötchen, Aufschnitt, auch edle Sachen wie Roatbeef und Lachs. Das Abendrestaurant haben wir nur einmal besucht, auch hier sehr gutes Essen. Es gab ein Vor- und Nachspeisenbuffet von guter Auswahl und Qualität. Der Hauptgang ( dre zur Auswahl ) wurde serviert.
Sehr nettes Personal, aufmerksam und hilfsbereit. Eine defekte Pfanne wurde in unserem Appartement umgehend getauscht.
Das Hotel liegt kurz vor dem Ort Rantum und ca 15 Min. von Westerland entfernt. Ein Auto ist unverzichtbar, da es fußläufig keine Einkaufmöglichkeiten gibt, das Hotel verfügt nur über einen kleinen "Notversorgungsladen". In Westerland bekommt man aber alles (Lidl und Aldi, Famila, Edeka). Auch für den Strand ist das Auto notwendig.
Der Pool ist mit 150 m² für ein Hotel recht groß und mit 28 grad auch schön warm. In der Wintersaison stört es lediglich, dass die Schwimmhalle in einem gesonderten Gebäude liegt. Bequem im Bademantel vom Zimmer zum Baden laufen geht da nicht. Es gibt aber Umkleideräume mit abschließbaren Schränken. Der Wellnessbereich ist ansprechend gestaltet und bietet umfangreiches Programm zu vernünftigen Preisen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Henriette |
Sehr geehrte Henriette, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut mich, dass Sie im Großen udn Ganzen vier schöne Tage bei uns und auf Sylt verbracht haben. Sie haben Recht, dass, wenn man als Familie anreist, ein Auto von Vorteil ist, da man sonst unnötig viel Geld für Bustickets ausgibt. Aber ein kleiner Tipp von mir: Sollten Sie uns im Sommer nochmals besuchen kommen, empfehle ich Ihnen, das Auto zuhause zu lassen, bzw. nicht mit auf die Insel zu nehmen. Parkplätze sind dann nämlich Mangelware und es kann Stunden dauern, bis man auf den Autozug fahren kann. Da erspart man sich sich gerne den Stress und fährt ganz bequem mit dem Bus :). Ich bedaure, dass Sie bei Ihrer Reservierung nicht auf unser Frühlings-Special hingewiesen wurden, denn dies hätte unseren Mitarbeitern Ende November durchaus bekannt sein müssen. Ich werde mich mit dem Empfangschef zusammensetzen, um dafür zu sorgen, dass allen Rezeptionsmitarbeitern unsere laufenden Angebote bekannt sind, damit nicht nochmal so ein Missgeschick wie bei Ihnen passiert. Es würde mich sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder im DORFHOTEL begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß, Christian Fuchs Hoteldirektor