Wir haben uns mit 30 Person 4 Tage in dem Hotel aufgehalten. Die Appartements waren für unsere Zwecke ideal. Wir wohnten in 5x 2er App. und in 5x 4er App. Die Zimmer waren absolut komplett eingerichtet. In der Hotelanlage hielten sich ausnahmslos nette Gäste (viele Familien) auf. Es ist möglich nur die Appartments zu nutzen. Dabei steht ein Brötchenservice als auch ein Dorfladen zur Verfügung. Natürlich kann man auch Halb- oder Vollpension bekommen. Wir haben nur das Frühstück gebucht. Service als auch Sauberkeit alles o.k. Wir müssen natürlich anmerken, dass wir in einer reiseschwachen Zeit angereist sind. Das Preis- Leitungsverhältniss war super. Ich habe lange Zeit überlegt, diese Bewertung zu schreiben, weil ich befürchte, dass das Hotel im nächsten Jahr zur Zeit des Syltlaufes von Sportlern überlagert wird. Wir fahren im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder dorthin, nachdem wir 5 Jahre in diversen Jugendherbergen gewohnt haben. Zu den Preisen in den Hauptzeiten kann ich keine Angaben machen. Wir sind super klar gekommen.
Die Appartments sind sehr gut angelegt. Zu jedem App. gehört Terasse oder Balkon. Die Küche ist komplett eingerichtet. Fernsehen ist vorhanden. In den Bettenb schläft man sehr gut. Die Zimmer waren alle sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet war klasse. Es fehlt für unsere Verhältnisse nichts, wenn man nicht Champagner oder andere Dinge erwartet. Es wurde für unsere Gruppe ein Bereich abgetrennt, den wir nutzen konnte. Beim Buffet abends waren die Getränke, Bier guter Hauswein weiß und rot inclusive. In der Anlage steht auch eine Sky-Bar zur Verfügung, in der man bei Befarf Sport, Fußball schauen kann.
Das Personal war ohne Ausnahme freundlich, kompetent und immer gut drauf. Die Zimmer waren ausnahmslos sauber. Man konnte den Bademantel vom Wellnessbereich die ganzen Tage mit aufs Zimmer nehmen. Handtücher konnte man sich soviel nehmen, wie man brauchte. Wir konnten in der Anlage am 1. Abend sogar selber Grillen.
Das Hotel liegt sehr ruhig aber leicht zu erreichen. Wir haben uns am Samstagmorgen bei einem Lauf rund um das Rantumer Becken akklimatisiert. Der Lauf war einfach nur Klasse. Da die Insel Sylt an dieser Stelle nur ca. 800 m breit ist, kann man schnell das Wattenmeer aber auch die Nordsee erreichen. Am Besten war für uns, dass wir mit dem Bus um 09.35 h zum Start gefahren sind. Wir konnten bis zur Startlinie vorfahren. Das war genial. Die meisten anderen Läufer haben schon vorm Start frieren müssen.
Der Wellnessbereich stand jeden Tag von morgens bis abends zur Verfügung. Ich hätte mir gewünscht, dass das Solebecken und die Sauna wärmer gewesen wäre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Berthold Kleideiter |
Sehr geehrter Berthold, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung des DORFHOTELS. Einerseits freut es mich, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, andererseits ist es auch schön zu lesen, dass Sie Ihren Lauf erfolgreich absolvieren konnten. Ihr Lob über das Personal gebe ich gerne weiter, denn die direkte Anerkennung ist für unsere Mitarbeiter der beste Ansporn. Ich freue mich schon, Sie und Ihre Gruppe nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin mit freundlichem Gruß, Christian Fuchs Hoteldirektor