Wunderschöne, toll angelegte, kinderfreundliche, großzügige Hotelanlage in traumhafter Lage mit ganz viel Liebe zum Detail. Das Konzept im Apartment zu wohnen und den Hotelkomfort zu genießen ist einfach klasse. Wir haben das Leben im Dorfhotel so sehr genossen.
Das Appartment hat uns sofort begeistert. Wir hatten soviel Platz. Es war alles sehr sauber. Es gibt viele Schränke und ganz viel Stauraum. Die Appartments sind farblich sehr schön, harmonisch abgestimmt. Wir haben uns in unserem Ferienzuhause sehr wohl gefühlt und ganz toll in den bequemen Betten geschlafen. Ganz besonders haben wir die gemütlichen Abende auf unserem Balkon genossen.
Sowohl morgens als auch abends ganz tolles, sehr abwechslungsreiches und vielfältiges Buffet. Es blieben keine Wünsche offen, alles wurde immer wieder frisch aufgefüllt.
Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alle unsere Wünsche wurden erfüllt, jeder einzelne war so nett. Wir haben uns rundum verwöhnt gefühlt.
Die Lage zwischen Wattenmeer und den Dünen ist wunderschön. Die Anlage liegt ruhig, bis zur Bushaltestelle sind es nur wenige Gehminuten und so ist man auch ohne Auto schnell mobil. Besonders schön zum Spazieren gehen oder Rad fahren ist die Nähe zum Rantumer Becken.
Sehr schöner Spa Bereich. Das Schwimmbad hat einen traumhaft schönen Blick auf das Wattenmeer. Ganz wichtig für unseren Sohn war der Fußballplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Konzept "Im Appartement wohnen, Hotelkomfort genießen" zu 100% angesprochen hat und Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Dass wir Sie von unserem Service, unseren Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten und unserer vielfältigen Gastronomie überzeugen konnten, ist für uns ein großes Erfolgserlebnis und reinste Motivation für das gesamte Team. Sabine, es ist sehr erfreulich zu wissen, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Inselgrüße vom gesamten Team des DORFHOTEL Sylt, Özge Kiziltas Social Media Beauftragte