Lothard (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Sonne,Strand und Erholung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe meinen Erwachsenen Kindern,29,30 und 34 Jahre :-),Sylt gezeigt und sie total begeistert.Tolles Hotel mit gutem Essen.Mich hat es ein wenig erstaunt,dass es bei den vielen jungen Familien nicht üblich war,ein freundliches guten Morgen über die Lippen zu bringen.Wo bleibt die Vorbildfunktion für die eigenen Kinder?!Der absolute Knaller ist der Barkeeper,der mit seinen Cocktails nicht nur mich als alten Hasen,sondern auch meine Kinder mit seinen Empfehlungen zum staunen gebracht hat.Immer sehr freundlich und verbindlich,Bravo!!!

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Lothard

Lieber Lothard, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Allein die Überschrift Ihrer Bewertung "Sonne, Strand und Erholung pur" zeigt uns, dass Sie einen wohltuenden Sommerurlaub bei uns verbringen konnten. Es ist durchaus erfreulich, dass auch Ihre Kinder von unserer schönen Insel Sylt begeistert waren und wir Ihnen einen guten Service bieten konnten. Wir bedanken uns für Ihren Lob über unseren qualifizierten Barkeeper und geben Ihre motivierenden Worte gerne intern weiter. Über einen erneuten Besuch würden wir uns freuen. Sonnige Inselgrüße vom gesamten Team des DORFHOTEL Sylt, Özge Kiziltas Social Media Beauftragte