Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gute Hotelanlage. Sehr zu empfehlen.

Unser Appartement war 32 qm groß. Für 2 Personen völlig ausreichend. Es war alles vorhanden, was man sich für einen Urlaub dieser Art wünscht. Die Küche war sehr gut ausgestattet, so dass es an nichts gefehlt hat. Sogar ein Kaminofen war vorhanden. Es vermittelte den Eindruck, als käme man in ein zweites Zuhause. Da wir leider nicht sehr gutes Wetter hatten, waren wir sehr froh, dass es eine Heizung gab, so dass wir uns trotzdem sehr wohl fühlten. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Handtücher wurden entsprechend des angebotenen Services regelmäßig gewechselt und die Zimmer gesäubert. Als Tipp möchte ich angeben, dass vielleicht darüber nachgedacht werden sollte, ankommende Gäste zu ihren Häusern zu führen, da das "Dorf" ziemlich groß und weitläufig ist. Wir hatten das Haus 12, also ziemlich nah am Haupthotel. Es wäre schön, wenn man sich gleich zu Anfang so gut betreut fühlt, wie es in der restlichen Urlaubszeit dann der Fall ist.

• Die Zimmer sind so ausgestattet, dass man sich wie zu Hause fühlt, Es gibt eine Mikrowelle, einen Geschirrspüler, eine Kaffeemaschine, einen Wasserkocher. Halt alles, was man sich von zu Hause aus auch wünscht. Und natürlich das entsprechende Geschirr dazu.

• Die Gastronomie ließ fast keine Wünsche offen. Da wir zur WM angereist waren, stand der jeweilige "Schlemmerabend" jeden Abend unter einem anderen Motto. Das Essen hat sich in den 14 Tagen nicht einmal wiederholt. Es entstand wirklich der Eindruck, dass mit viel Hingabe und Spaß die Gäste verwöhnt werden sollten. Wir hatten Halbpension und haben jedes Essen immer sehr genossen. Was besonders zu erwähnen ist, dass jedes Gericht sehr geschmackvoll war. Das Personal war sehr aufmerksam und wir hatten das Gefühl, als wären sie extra für uns abgestellt worden. Die Getränke beim Abendessen waren kostenfrei und gehörten dazu. Man konnte außer antialkoholischen Getränken auch Bier, Rotwein und Weißwein wählen.

• Der Service im Hotel ist prägend. Nach drei Tagen wurden wir zu einem "Schnack" eingeladen, zu dem auch kostenlos Getränke gereicht wurden. Wir wurden nach unseren Bedürfnissen gefragt und wie unser Befinden ist. Ob es etwas zu verbessern gäbe und einiges mehr. Da ich mit meiner 71-jährigen Mutter angereist war, gab sich der Koch allabendlich besondere Mühe, die Wünsche meiner Mutter zu erfüllen. Die Hausdame sowie der Hotelmanager machten (nach unseren Beobachtungen) oftmals in der Woche Hausbesichtigungen und wir wurden gefragt, ob es uns gut geht und gaben uns Hinweise (wir waren das erste Mal auf Sylt) und Tipps zu Besichtigungen. Sie waren um unser Wohl sehr bemüht.

• Gut
  • Der Strand ist zu Fuß in gut 10 Min. (je nach Kondition) zu erreichen. Vom Hotel wirklich keine große Entfernung. Einmalig ist der Bus-Shuttle. Alle 20 Min. kann man von der Bushaltestelle in jede Richtung fahren. Westerland ist 7 km entfernt und in ca. 10 Min. ist man am Busbahnhof und von dort aus gibt es weitere Möglichkeiten, wie z.B. nach Kampen, List und vieles mehr. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Kann man sogar im Hotel buchen.

Das Hotel besitzt einen Spa-Bereich, der wirklich keine Wünsche offen lässt. Wer mag, kann ein Rund-um-Wohlfühl-Paket wählen. Bademäntel und Handtücher sind als Gäste des Dorfhotels natürlich kostenlos inbegriffen. Auf Wunsch werden auch Liegen auf der jeweiligen Wiese vor dem Haus zur Verfügung gestellt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010