- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war dort zu einem Seminar und habe meine Familie mitgenommen. Die gesamte Anlage ist nicht zu groß und es sind kurze Wege zum Restaurant und zum Wellnessbereich. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind für einen Familienurlaub zweckmäßig ausgestattet. Der einziges Minuspunkt war, dass die Schlafcouch zum Übernachten nicht geeignet ist - wenn man vorher keine Probleme mit dem Rücken hatte, hat man Sie spätestens nach einer Nacht auf dieser Couch.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das DORFHOTEL Sylt auf holidaycheck.de zu bewerten. Schön, dass Ihnen unsere Anlage so gefallen hat. Auch, dass Sie unser Personal positiv erwähnen, freut uns und geben wir gerne weiter. Bezüglich der Schlafcouch, müssen wir Ihnen mitteilen, dass diese ausschließlich für Kinder bis 14 Jahren geeignet ist. Wir haben aber hier auch den Bedarf erkannt und werden bis Mitte 2015 alle Schlafsofa ersetzt haben. Wir hoffen, dass Sie die Insel Sylt besser kennenlernen durften und würden uns auf einen erneuten Aufenthalt bei uns ebenfalls freuen. Mit freundlichen Grüßen Kevin Richardsen Marketing Coordinator