- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als Stammgäste waren wir immer sehr begeistert von diesem Hotel! Hier stimmte einfach alles! Seit Sommer gibt es eine neue Leitung! Scheinbar sollen Kosten eingespart werden. Das Stammpersonal wurde gekündigt und nun wird im Restaurant überwiegend mit Azubis gearbeitet . Morgens muss man 3-4mal nach Kaffee betteln, das Geschirr stapelt sich am Tisch, die Pfannkuchen sind fertig gekauft und schmecken schrecklich! Vorher wurden sie selbstgemacht und waren vorzüglich! Das Rührei ist aus Pulver und beim Abendbuffet muss man ebenfalls nach den Getränken betteln! Was passiert hier bloß? Auf unsere Beschwerde hin wird auch nicht reagiert! Im Kidsclub muss man neuerdings viel Geld mitbringen! Es werden Angebote von externen Leuten gemacht, die man teuer bezahlen muss. Z.B. Nähkurs für 55Euro, Bernsteinschleifen ab 22,50Euro! Bezahlt man nicht, so gibt es auch keine Betreuung!,,,
Die Zimmer sind o.k.! Die Betten sind nur 1,60 in dem einem Zimmer und 1,40 in dem anderen Zimmer breit!
Das Frühstück ist nicht so toll! Wir kennen das hier ganz anders! Das Abendessen im Buffetrestaurant ist Super! Bis auf den Service! Der stimmt nicht mehr!
Es war immer Super! Die Leute sind alle sehr bemüht und supernett! Doch sind es jetzt überwiegend Auszubildende und die benötigen Anweisungen von Fachkräften!
Uns gefällt die Lage sehr gut. Man ist in 10Minuten am Strand, das Rantrumer Becken grenzt gleich am Hotelgelände, nach Westerland sind es auch nur 10Minuten mit dem Auto!
Schade, daß Kinder, die ihr Silberabzeichen im Schwimmen haben und noch nicht 11Jahre alt sind, nicht alleine ins Schwimmbad dürfen! In jedem öffentlichen Schwimmbad ist das erlaubt! Würde nicht eine Einverständniserklärung der Eltern da reichen???
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Britta, ich bedanke mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ich bedaure sehr, dass Sie mit unserer Leistung unzufrieden waren. Gerne würde ich jedoch zu einigen Punkten Stellung beziehen. Es ist richtig, dass mir im August 2012 die Leitung des DORFHOTEL Sylt übertragen wurde. In meiner Funktion als Hoteldirektor bin ich natürlich bestrebt, dieses Hotel in einer ökonomischen Wirtschaftsweise zu führen. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Stammpersonal zur Kosteneinsparung von mir gekündigt wurde. Personelle Veränderungen finden jeweils zu Beginn und zum Ende der Sommerzeit statt, was für ein Hotel auf Sylt bedingt durch die Hochsaison nicht unüblich ist. Als Ferienhotel ist uns jedoch besonders daran gelegen, langjährige Mitarbeiter zu halten und Saisonmitarbeiter, welche die Wintersaison in anderen Regionen verbringen, wieder einzustellen. Das Dorfhotel Sylt ist ein Hotel, welches die Berufsausbildung verschiedener Fachrichtungen durch geschulte Fachkräfte der jeweiligen Bereiche anbietet. Die Einstellung der neuen Auszubildenden erfolgt zum September, sodass Sie sicher während Ihres Aufenthaltes hier und da auf unsere neuen „Schützlinge“ getroffen sind. Dass Sie im Restaurant keinen optimalen Service genießen durften, tut uns sehr leid und wir nehmen Ihre Bewertung zum Anlass, den Ablauf zu Frühstücks- und Abendzeiten zu beobachten und zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Speisen im Restaurant „Achterndiek“ gefallen haben. Die Pfannkuchen auf dem Frühstücksbuffet wurden zur Zeit Ihres Aufenthaltes tatsächlich als fertiges Produkt eingekauft. Wir haben nun jedoch die Entscheidung getroffen, zur Sicherung der Qualität, wieder auf die eigene Herstellung der Pfannkuchen umzustellen. Hier beweist sich wieder, wie wichtig das Feedback unserer Gäste für das Hotel ist. Übrigens, unsere Eier erhalten wir von einem benachbarten regionalen Bauern mit „glücklichen“ Hühnern! Somit kann ich Ihnen versichern, dass unser Rührei nicht aus Pulver zubereitet wird. Die Kinderbetreuung findet an sechs Tagen in der Woche statt und ist im Übernachtungspreis inbegriffen. Die Zusatzangebote für die Kinder sind optional buchbar. Eine Betreuung ist jedoch auch bei Nichtinanspruchnahme der Angebote gewährleistet. Die Nutzung des Schwimmbades von Kindern und Jugendlichen unter 14 Jahren ist aus versicherungsrechtlichen Gründen nicht ohne Begleitung eines Erwachsenen möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis. Die Größe der Betten in all unseren Appartements beträgt 180cm x 200cm. Wir haben diese Größe bewusst gewählt, um den bestmöglichen Schlafkomfort zu gewährleisten. Sehr geehrte Britta, Ihre Bewertung ist ein Ansporn, weiterhin daran zu arbeiten, unseren Gästen schöne und unbeschwerte Urlaubstage zu bereiten. Wir hoffen, Sie trotz der Unannehmlichkeiten weiterhin als Stammgäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Heiner Beckemeyer Hoteldirektor