Wir verbrachten 6 Tage im Dorfhotel auf Sylt und hatten wirklich einen traumhaften Urlaub. Das Hotel eignet sich ideal für Familien mit Kindern, da alles super auf Kinder eingestellt ist (Kinderbett Rausfallschutz, Kindermenü, etc.). Der Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und wirklich wunderschön! Die Appartements sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Mir hat es auch sehr gut gefallen, dass der Umweltaspekt im Hotel groß geschrieben wird. (Mülltrennung, die Handtücher werden nicht automatisch jeden Tag gewechselt- > wenn dies jedoch gewünscht wird, ist es selbstverständlich trotzdem möglich.) Das gesamte Personal war wirklich sehr sehr freundlich, weshalb wir gerne wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir fühlen uns sehr geehrt, wenn wir hören, dass Sie sich in Ihrem Urlaub rundum wohlgefühlt haben und uns wieder besuchen werden. Auch freut es uns, dass unsere kleinen Gäste ihren Spaß bei uns hatten. Wir wissen um die Kraft der Natur - Deshalb übernehmen wir die Verantwortung Prozesse auf Umweltverträglichkeit und Nachhaltigkeit zu überwachen. Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch eine schöne Zeit. Sonnige Inselgrüße, Özge Kiziltas Social Media Beauftragte