Heiko (46-50)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Familienhotel in der Mitte der Insel

Gut

Gut gelegenes Familien-Hotel in der Mitte der Insel. Die Zimmer haben eher den Charakter einer Ferienwohnung. Es besteht jedoch die Möglichkeit, Hoteldienstleistungen wie Frühstück, Halbpension oder Tägliche Reinigung des Zimmers dazu zu buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und waren bei Ankunft sauber. Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern. Es gibt ein Wohn-/Esszimmer mit Küche, in der alles vorhanden ist. Leider gibt es nur ein Bad mit Dusche und ein Gäste-WC. Bei 4 Personen wären 2 voll ausgestattete Bäder vorteilhaft.

• nicht genutzt. Es gibt ein großes Restaurant sowie eine Bar

• Sehr nette und aufmerksame Rezeptionsmitarbeiter.

• Das Hotel liegt am Ortseingang von Rantum direkt an der Syltquelle. In der näheren Umgebung gibt es nicht viel zu sehen bzw. zu shoppen/essen. Es ist dennoch eine sehr gute Lage, da das Hotel in der Mitte der Insel liegt und somit idealer Ausgangspunkt für Touren ist.

• Gut

Ein Schwimmbad mit Spa-Bereich ist vorhanden, welches ich nicht genutzt habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine schöne Atmosphäre bereiten konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Rezeptionsmitarbeiter, das wir gerne weitergeben. Gerne wären wir bei Ihrem nächsten Besuch auf unserer schönen Insel wieder Ihre Gastgeber. Sonnige Inselgrüße, Özge Kiziltas Social Media Beauftragte