Joerg (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sylt-Trip

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

So wars echt schön, aber die Mega Geräuschkulisse beim Essen, da manche Eltern keinen Wert darauf legen, war schon heftig, Zimmer mit wattblick genial, leider wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Hotelladen überteuert, Schwimmbad recht klein, Massage teuer, aber wir fühlten uns wohl, die Servicekräfte waren nett, und sehr aufmerksam

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Joerg

Lieber Joerg, besten Dank für die Zeit die Sie sich anlässlich dieses Feedback für uns genommen haben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen grundsätzlich bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Sie haben Recht, dass Rantum mit der einen Seite zum Wattenmeer und zur anderen Seite zur Nordsee mehr mit fantastischer Natur punktet als mit Einkaufsmöglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten in Westerland sind in 5-10 Autominuten vom Hotel entfernt – oder mit den regelmäßig fahrenden Bussen gut erreichbar. Wir bedauern, dass wir mit der Größe des Schwimmbad nicht Ihre Erwartungen getroffen haben. Unser Schwimmbad misst 10x15 Meter und ist 1.35 m tief und bietet ebenfalls einen wunderschönen Ausblick auf das Wattenmeer. Es würde uns sehr freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße von der Insel Sarah Spring Guest Relation Managerin Dorfhotel Sylt