Ursula (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 3 Wochen • Strand
Sylt und Dorfhotel, da kann nichts schiefgehen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 3 Wochen im Dorfhotel Sylt und es hat uns sehr gut gefallen! Sylt ist eine tolle Insel, auf der man wirklich 3 Wochen verbringen kann, ohne sich zu langweilen. Wir hatten 2 kleine Appartements und waren mit 3 Kindern von 3, 11 und 16 unterwegs. Das ist eine echte Herausforderung, um allen gerecht zu werden. Dafür ist das Dorfhotel mit seinen großzügigen und schönen Appartements aber bestens geeignet. Im kleinen Schwimmbad kann man auch einige Zeit verweilen und Bademäntel und Saunatücher bekommt man umsonst. Toll! Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen und für uns waren die Omeletts wieder das Beste, die Zutaten wählt man selbst. Alle unsere Kinder haben etwas gefunden und das Resibuffet hat den Kleinen erfreut. Wir hatten den Familienspaß gebucht und so auch 4 Abendessen dabei und ich muss sagen, wir fanden es wirklich gut. Vorspeisen, verschiedene Fleisch, Fischsorten, Salate, Gemüse, ein Nachspeisenbuffet. Für jeden war einiges dabei, sogar für unsere größere Tochter, die Vegetarierin ist. Deshalb verstehe ich auch gar nicht, warum hier bezüglich des Buffets so wenig Gutes berichtet wird. Echt schade! Das man für 26 Euro pro Person inklusive Tischgetränken nicht die erlesensten Weine bekommt, ist ja irgendwie auch klar. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist super. Gerne unterhalten sie sich mit einem, reservierten für uns einen größeren Tisch etc.. Die Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt. Für das Meiste muss man nach Westerland. Deshalb als Tipp zumindest Frühstück mit buchen. Einzig der Kinderclub war für uns nicht immer erfreulich. Die fast 12jährige war von den Angeboten im Jugendclub nicht überzeugt. Ich denke bis zum Alter von 10 Jahren sind diese Angebote ganz gut. Danach sind sie weniger reizvoll. Jugendclubs im Ausland von Tui best Family haben da natürlich ganz andere Angebote. Glücklicherweise hatten die Großen aber auch viel Spaß daran, sich mit uns die Insel anzusehen. Für den 3- jährigen gab es ein umfangreiches und schönes Programm, v. a. Ostereiersuche usw. Allerdings merkte man, dass nicht alle Mitarbeiter ausgebildete Fachkräfte waren und ihre Kompetenz war sehr unterschiedlich, bei einer sogar für uns fragwürdig. Leider wechselten auch die Bezugspersonen für unseren Kleinen in den 3 Wochen und das ist für ein so kleines Kind nicht immer toll. Empfehlenswert ist übrigens auch ein Auto, nicht nur wegen der begrenzten Einkaufsmöglichkeiten, sondern auch um sich die Insel wirklich anzusehen. Alles in Allem war es ein super schöner Urlaub, den wir gerne weiterempfehlen würden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im April 2014
    Vorname:Ursula