- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Dorfhotel auf Sylt ist gerade mit Kindern ein tolles Hotel. Man kann sich entscheiden, ob man sich selbst verpflegen möchte oder ob man die Angebote der Restaurants beansprucht. Wir haben dies im Wechsel gemacht. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr gut. Man hat ein vielfältiges Angebot und es ist für jeden etwas dabei. Super ist auch, dass die Kinder ein eigenes kleines Buffet haben und auch während der Mahlzeiten zwischendurch spielen können. Insgesamt war es ein tollerAufenthalt und wir werden sicher noch einmal kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Arian |
Lieber Arian, toll, dass Ihnen unser Konzept so gefällt. Unser Ziel ist es, dass alle Gäste die Möglichkeit haben sich selber im eigenen Appartement zu versorgen, oder unsere Angebote im Hotel zu nutzen. Dazu gehören die Restaurants, die Bar, unser Dorfhotel Spa und der Kinder- und Jugendclub. Daher freuen wir uns sehr, dass Sie unsere unterschiedlichen Angebote mit Freude genutzt haben. Hoffentlich sehen wir Sie bald wieder bei uns im Dorfhotel Sylt. Mit sinnigen Grüßen von der Insel, Malin Volkmann (Marketing & Sales)