Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Dorfhotel und die Zimmer waren sauber und geräumig. Die Auswahl am Frühstücksbuffet hat uns sehr gefallen sowie SPA Bereich. Das Dorfhotel ist in einer guten Lage und man kann alles sehr schnell erreichen, ob mit dem Fahrrad oder mit dem Auto.
Die Zimmer sind sauber, geräumig und leise. Über Nacht war es sehr ruhig. Die Zimmerausstattung ist auch zu empfehlen, insbesondere die Küchenausstattung. Wenn wir uns selber was zu Essen gemacht haben und im Zimmer gegessen haben, hat uns nichts gefehlt.
Wir haben nur das Frühstück genutzt und die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst.
Sehr nettes und hilfsorientiertes Personal.
Wir sind mit dem Sylter Zug-Shuttle gefahren und vom Ankunftsort waren es nur wenige Minuten zum Hotel. Am Hotel direkt befindet sich ein schöner Strand, der direkt zu Fuß zu erreichen ist. Wenn man außerhalb des Hotels essen will, gibt es einige Möglichkeiten und naheliegende Restaurants, die zu empfehlen sind.
- Wellness
- Sport
Wir haben den SPA-Bereich genutzt und waren in der Sauna und im Schwimmbereich. Die Anlage war sehr schön und gepflegt, nur der Außenpool war bei unserer Anwesenheitszeit leider nicht zugänglich und daher schade gewesen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Dorfhotel Sylt und auf der Insel verbracht haben. Beim nächsten Besuch kann ich Ihnen unseren neuen Italiener VILLAGGIO empfehlen. Unser Restaurant hat ganz frisch aufgemacht und bietet leckere frische Pizza, Pasta und Fangfrisches aus dem Meer. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns hier auch zeitnah besuchen werden :). Mit sonnigen Grüßen von der Insel Malin Volkmann (Marketing & Sales)