- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wer noch nie auf Sylt war und eine längere Anfahrt hat, dem sollte bewusst sein, dass er alleine am Sylter Shuttle schon mindestens zwei Stunden warten wird! Achse kostet nur 94 €, aber da ist dann schon die Rückfahrt inklusive! Dann gibt es nicht wirklich viele Ausweichmöglichkeiten, wenn Essen gehen will, außer die Restaurants die vor Ort sind! Eins a la Carte, das andere ist ein Buffet! Zum a la Carte Restaurant kann ich mir kein Urteil bilden, aber zu dem anderen!! Sagen wir so, wenn man 30 € pro Person zahlt, hat man schon gewisse Erwartungen und die wurden keinesfalls erfüllt!! Dann muß man es lieben zu laufen, denn wenn man am Strand ankommt, mit Kind und Kegel, sollten sie entweder einen Energydrink bei sich haben oder die Zeit haben sich auszuruhen! Sehen sie es so, wenn Sie am Strand sind, haben Sie das Gefühl, Sie waren gerade noch in Irland!(Ich war noch nie da, aber so stelle ich es mir vor!) Also Irland check!! Mein Fall war es nicht und denke einfach, dass Sylt einfach überteuert ist und man für weniger Geld in Deutschland auf jeden Fall besser Urlaub machen kann!! Mit freundlichen Grüßen C. Rexhausen
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Rexhausen, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dass Sie hier bei Holidaycheck Ihre Eindrücke schildern. Zunächst möchten wir auf die von Ihnen kritisierten Punkte eingehen: Bei dem Sylt Shuttle handelt es sich um einen Drittanbieter, wo wir keinerlei Einfluss auf die Wartezeiten haben. Da wir uns in der Hochsaison befinden, kann es gut sein, dass es ab und an zu Verzögerungen kommt. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich unseres Themenbuffets nicht treffen konnten. Hier möchten wir gerne anmerken, dass der Preis pro Erwachsener für das Buffet neben den vielfältigen Speisen auch folgende Tischgetränke unlimitiert beinhaltet: Wasser, Softdrinks, Bier und Tischwein. Schade, dass Sie unser kulinarisches Angebot für nicht ausreichend empfunden haben, da wir in der Regel sehr positives Feedback von unseren Gästen erhalten. Die kilometerlangen und feinsandigen Sandstrände von Sylt sind ein großes Highlight, weshalb wir jährlich Millionen von Urlaubern auf unserer attraktiven Insel begrüßen dürfen. Wir haben mit unserer Lage den Vorteil, dass wir uns an der schmalsten Stelle der Insel – westlich die brandende See und östlich das ruhige Wattenmeer – befinden. Somit ist der Strand Rantum in höchstens in 8 bis 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Schade, dass Sie an dieser Stelle den Weg zu lang empfunden haben. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Sonnige Inselgrüße vom gesamten Team des DORFHOTEL Sylt, Özge Kiziltas Social Media Beauftragte