Till (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Sonstige
Zentrales Hotel für den entspannten Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nichts muss, alles kann - das Konzept Dorfhotel lässt dem Gast anhand seiner individuellen Bedürfnisse alle Freiheiten. So ist es möglich einen Urlaub selbst zu gestalten ohne auf die Annehmlichkeiten eines Hotels zu verzichten, gerade wenn der Wille der Eltern und der der Kinder auseinander fallen. Die zentrale Lage auf der Insel lässt es zu, das Auto auch komplett stehen zu lassen und sich per Fahrrad zu bewegen. Die Nähe zum Watt und zum Strand ist optimal und mit jeglicher Art von Kinderspielzeug ohne Aufwand zu bewältigen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Till

Lieber Till, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung auf holidaycheck.de und für uns ist schön zu wissen, dass Sie das Konzept unserer Anlage sehr überzeugte. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub auf Sylt gut gestaltet haben und Sie eine unvergessliche Zeit hatten. Nochmals herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen? Mit freundlichen Grüßen Kevin Richardsen Marketing Coordinator