Das Hotel ist einfach super und lässt kaum Wünsche offen. Ich verstehe die negative Bewertung wegen dem Ambiente überhaupt nicht und kann diese nicht nachvollziehen. Im Gegenteil alles großzügig und super tolles Ambiente. Man findet immer einen Platz egal wo(Liegen Restaurant, Bars ...) Der Service war extraklasse. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles gut bis auf die Kissen zu fest und hart
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es war alles vorhanden beim Mittagessen und Abendessen. Nur beim Frühstück haben mir manche Speisen gefehlt Frischkäse Serranoschinken Salami...die gab es leider nur mittags und abends. Warum nicht zum Frühstück?
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- kalt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Altstadt Ciutadella
Liebe/r Gast, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Ambiente und insbesondere unser Service so gut gefallen haben. Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind eine schöne Motivation für uns alle. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die großzügigen Bereiche unseres Hauses und die angenehme Verfügbarkeit von Plätzen in den Restaurants, Bars und am Pool genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und Ihre positive Einschätzung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI BLUe Victoria Menorca Hotel-Team