Sven (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht renoviertes und teils dreckiges Hotel

Sehr schlecht

Negativ: Das Hotel wurde nur in einigen Bereichen renoviert und im Hotelbereich sind noch alte und verdreckte Toiletten verbaut. Dort sind offene Stromkabel zu sehen. Auf unser Drängen dass dies bitte wenigstens abgedeckt werden sollte hat die Reiseleitung bis zum Ende des Urlaubs nicht reagiert. Es finden zudem auch noch kontinuierlich Bauarbeiten statt. Beim Stromausfall zeigte sich, dass die Sicherheitsbeleuchtung nur in manchem Bereichen funktioniert und aus der Decke hängt. Immer wieder laufen Bauarbeiter in den Fluren und in der Hotelanlage herum. Die Innenkabinen der 2 von 3 Aufzügen haben Löcher. Im Gartenbereich im Weg zum Strand wird Bauschutt gelagert. Direlt am Weg zum Strand sind Stromleitungen an die man ohne darsuf zu achten mit den Füßen/Beinen kommen kann. Der Pool in unserer Suite hat extrem verdreckte Fugen, teils fehlt Fugenmasse so dass die Fliesen offen liegen und die Leuchte im Pool unter Wasser ist lose und nur noch eine Frage der Zeit bis die Dichtung nachgibt. Uns ist unerklärlich wie so etwas sein kann, da das Hotel ja amgeblich renoviert sein soll. Die Sitzunterlagen für das Restaurant werden bei den WCs im Außenbereich über Nacht gelagert. Der Lagerschuppen für alte Türen etc. sind direkt im Sichtfeld des Restaurant Außenbereich. Es sind nur 4 Sterne und keine 4,5. Das Essen ist fast immer gleich, Gulasch, Beinscheibe Hähnchen mit gebratenem Gemüse und Pommes. Einen Fahrradverleih gibt es leider nicht. Das Hotel wirkt insgesamt sehr leer und umdekoriert. Positiv: Das Servicepersonal ist nett, hilfsbereit und gibt das Beste, da sehr viele ungelernte Angestellte arbeiten. Die Getränke sind wirklich sehr gut, entweder aus Glasflaschen oder aus sehr gut eingestellten Premix. Sehr hübsche Rooftop Bar und Lounge Bereich. Das Zimmer war schön renoviert und sehr groß. Fazit: Das Hotel entspricht insgesamt einem landestypischen 3 Sterme Hotel. Unser Zimmer und die Getränke haben den Urlaub in gewissem Maße "gerettet" aber wir waren froh als es wieder nach Hause ging. Das Hotel hat Potential und könnte nächstes Jahr schön aussehen. An dem Essen muss aber noch stark gearbeitet werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten