Optisch sehr schönes und ansprechendes Hotel. Eigentlich ist das Hotel ja wirklich nicht so schlecht. Da aber beide unserer Kinder mit Bakteriellem Infekt für über 30 Stunden in manavgat (sehr gutes Krankenhaus) an Infusionen angeschlossen waren und danach noch drei weiter Tage total ausgefallen sind, können wir an diesem Hotel nicht mehr positives abgewinnen. Da wir im Krankenhaus mit den Worten" Willkommen im Xanthe Club" empfangen wurden, muss wohl wirklich irgend etwas nicht in Ordnung sein. Für Familien mit Kindern können wir dieses Hotel zu diesem Zeitpunkt absolut NICHT WEITEREMPFEHLEN ! Für alle die jetzt noch ins Xanthe anreißen, alles Gute und etwas mehr Glück........
Wir hatten ein Familienzimmer Typ A (Poolseite) das von der Größe, der Einrichtung und Sauberkeit absolut in Ordnung war. Sehr schlecht waren die dünnen Wände, man konnte wirklich fast alles aus dem Nachbarzimmer mitbekommen. Desweiteren war die Lärmbelästigung durch die Disco der Nachbaranlage, die bis nachts um 4 Uhr andauerte. Als wir dann um 4 Uhr nachts das Fenster öffnen wollten (in unserem Zimmer roch es nur noch nach erbrochenen durch unsere Kinder) kam dann ein wirklich noch fürchterlicher Gestang durch den am Hotel vorbeifließenden Bach in unser Zimmer, dass wir dann doch lieber die Duftnote A bevorzugten
Im Restaurant gab es fast jeden Abend Warteschlangen beim Hauptessen von teilweise 5 -10 min. Das Essen war meiner Meinung abwechslungsreich.
Bis auf einige Kellner, die manchmal etwas Lustlos ihre Arbeit verrichteten war der Rest des gesamten Personals sehr nett und sehr bemüht.
Bis zum Strand 200 Meter und bis zum Einkauszentrum ca. 10 - 15 min.
Sport, Wellness, Animation (mit toller Kinderdisco) alles in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Markus |
Hallo lieber Markus Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.