- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Neue Hotelanlage, die (sofern überhaupt) ausschließlich für Familien zu empfehlen ist. Architektur erinnert an Plattenbau in japanischem Stil. Sauberkeit ist gegeben. All Iclusive. Entfernung zum Strand ca. 400 Meter. Wir haben das Hotel gebucht, weil wir 2003 mit einem TUI-Family-Club-Hotel (Felicia Village) gute Erfahrungen gemacht haben. Was die Scubidu-Kinderbetreuung anlangt, haben sich diese Erfahrungen voll betästätigt - das Hotel war jedoch eine Enttäuschung. Die Berichte über grassierende Magen/Darmerkrankungen (siehe andere Bewertungen) kann ich nur bestätigen - meine Frau hatte das Vergnügen. Wir haben seit Jahren diverse Familienhotels bei TUI gebucht und waren immer zufrieden. Dies war der erste Urlaub, der einen negativen Eindruck hinterließ.
Wir hatten die kleinere Variante der Familienzimmer (Erdgeschoss). Kann ich nicht empfelen. Denn das Hotel hat kein Treppenhaus sondern ist Galerie-ähnlich aufgebaut. D.h. aller Lärm vom Treppenhaus kommt direkt ins Zimmer. Wenn man eintritt steht man sofort im Kinderzimmer (Sockbett), das von der Größe her akzeptabel war. Dann geht man durch eine Schwingtür ins viel zu kleine Elternzimmer. Wenn also ein Kind abends bereits schläft, weckt man es zwangsläufig auf, wenn man nach Hause kommt. Zudem ist das einzige kleine Fenster im Kinderbereich vergittert, dunkel und geht eben ins Treppenhaus. Frischluftzufuhr ist also nicht möglich. Das Hotel ist hellhörig. Zudem ging unser Zimmer (wie die Hälfte aller Zimmer) zur Haupteingangsseite des Hotels. Direkt davor fahren alle Zubringerbusse vorbei (auch nachts) und wenden - lauter Lärm und Dieselgestank inklusive. Auf der anderen Hotelseite stinkt zum Ausgleich der nahe vorbei fließende Bach.
Schlechte Essensqualität (halbrohes Fleisch). Die Themenabende kann man getrost vergessen. Abwechslung ist hier ein Fremdwort: z.B. drei Tage hintereinander Tomatensuppe zum Mittagessen. Warum heißt es eigentlich offiziell, Abendessen gebe es ab 19.30, wenn die Gäste bereits um 18.50 Uhr das Büffet stürmen?
Das Bedienungspersonal war deutlich besser, als wir es gewohnt waren. Das Zimmermädchen arbeitete absolut einwandfrei. Sonstige Mängel wie 4 Stunden kein Trinkwasser an der Strandbar usw. wurden mit einem Lächeln überspielt - behoben wurden sie äußerst schleppend.
Transfer zum Flughafen ca. 1,5 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten im nächsten Ort etwa 10 Minuten zu Fuß. Der Strand ist wirklich schön - feiner Sand. Genügend Liegen und Auflagen samt Sonnenschutz vorhanden. Lediglich zu wenig Damentoiletten an der Strandbar. Außerdem funktionierten die Duschen dort schlecht.
Pool viel zu klein. Hallenbad (wir hatten zwei Mal Regen) sehr klein und Wasser nicht beheizt (auf Deutsch saukalt). Scubidu-Kinderclub war gut - Unser Sohn ging begeistert hin.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Berndt |
Hallo lieber Berndt Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.