Niclas (14-18)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Alles in allem hatten wir eine tolle Woche .

Wir waren über ein Angebot von Clever Tours Rewe Reisen da. SchnäppchenDeshalb klarer Daumen Hoch für Peis-Leistung u d z den Konditionen immer wieder gerne. Allerdings keine 5 * da es doch abstriche gibt

• Wir hatten ein Dachzimmer. Schrägen etwas ungünstig aber für uns ok. Sauber und nett eingerichtet. Völlig ausreichend

• Internationale Küche , viel türkische Küche. Das Essen war insgesamt ok, für 5* aber nicht . Leider war es eigentlich immer nur lau warm , egal zu welcher Uhrzeit man kam. Die Auswahl allgemein war gut.Frühstück top. Mittags und Abends ging es sicher besser.Abwechselung gerade beim Fleisch fehlte. Es gab immer Hähnchen gegrillt und Kebab , nur 1x in einer Woche gab es Rind 1x Döner .Fisch immer, kann ich aber nicht beurteilen da ich keinen esse. Nachtisch war gut. Oft frisch gebackenes Fladenbrot , sehr lecker. Viel unterschiedlicher Salat und immer ausreichend Obst . Am Strand gab es 1 Woche da selbe. Hamburger, Pommes und Pizza.Reis und Huhn . Nachmittags gab es Eis und Waffel mit unterschiedlichen Toppings .Das war echt klasse. Cocktails waren echt von unterschiedlich Qualität,je nach dem wer es machte und ob die Kellner " Bock hatten. manchmal hiessen sie gleich aber man hatte etwas ganz anderes als am Vortag

• Gut
  • Bis auf wenige Ausnahmen alles nett und zuvorkommend. Manch ein Kellner an der Bar hat einen gerne mal ignoriert. Ein bis zwei Leutchen mehr am Abend wäre schon toll. An der Poolbar waren alle immer nett, lustig und flott. Zimmerreinigung Top.täglich löslicher Kaffee aufgefüllt. Wasserkocher auf dem Zimmer .

• Hoteltransfer etwas über eine Stunde .In der Nähe von Kümköy, zu erreichen in 15 Minuten Fussweg.shoppen daher immer möglich. Aber auch i der Nähe des Hotels gibt es genügend Möglichkeiten. Viele Hotels drum herum, reines " Touriviertel" dadurch auch mal lauter durch die umliegenden Hotels . Für uns aber völlig ok. Strandnah durch einen sauberen schönen Park getrennt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Niclas

Liebe Frau Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen The Xanthe Resort Hotelmanagement