Das Xanthe Resort&Spa ist ein modernes Hotel mit direkter Wohlfühlatmosphäre. Es war als ein reiner Erholungsurlaub geplant und dies ist auch zu 100% erfüllt worden.
Anfangs waren wir in einem behindertengerechten Zimmer untergebracht. Dies war sehr nett gemeint ,da mein Vater mit Rolator mobil ist. Allerdings hat es im Badezimmer sehr "mufflig" gerochen und insgesamt wirkte es abgewohnt. Nach Rücksprache mit der Rezeption war es überhaupt kein Thema ein anderes Zimmer zu bekommen. Wir konnten umgehend in ein Familien Zimmer umziehen. Dieses wahr sehr geräumig und mit allem notwendigen ausgestattet. Es gab sogar Kaffee, Tee und einen kleinen Wasserkocher :).
Frühstück-, Mittag-, und Abendessen : es war immer für jeden etwas dabei. Am schönsten für uns, waren die Themenabende. Alles wurde aufwendig geschmückt, es gab spezielle Gerichte und viel Live-cooking.
Fragen und Wünsche wurden erfüllt ohne das wir überhaupt etwas gesagt haben . Chef Mustafa möchte ich hier hervorheben. Er hat sich sehr viel Mühe gemacht, unseren Urlaub zu einem einmaligen Erlebnis zu machen. Wir sind stets auf freundliches Personal getroffen.
Die Fahrt zum Hotel haben wir mit dem Bus zurückgelegt (1Stunde 30Minuten) . Einkaufsmöglichkeiten waren nicht weit entfernt (ca. 10 Minuten gehen)und der Weg zum Strand ist über einen schönen kleinen Park zu erreichen (ca.5 Minuten gehen).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jana |
Liebe Frau Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und ihre Eindrücke mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen The Xanthe Resort Hotelmanagement