Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles Top. Waren das 4. mal hier und kommen wieder

Top Lage, der Service ist sehr gut. Auch am Strand, ist das Personal sehr gut. Allen voran der Mann , der für die Liegen zuständig ist 👍👍👍. Essen ist hervorragend, alles in allem, Top!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Jörg , vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, der Service sowie die hervorragende Qualität unserer Speisen so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich auch an unserem Strand wohlgefühlt haben und die Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wussten. Ihr besonderes Lob für unseren Mitarbeiter am Strand, der sich um die Liegen kümmert, freut uns sehr. Solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Anerkennung für den täglichen Einsatz unseres Teams. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im TUI BLUE Xanthe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager