Ufuk(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöne kompakte anlage

Super anlage Super personal Alles spitze Pool sauber strand sauber personal klasse höflich hilfsbereit einfach perfekt👍👍👍

• Familienzimmer 👍

• Sehr schönes essen super vielfalt Atmosphäre war sehr gut

• 1a alles war perfekt Musti Ali Yasin Casper Beachboy mehmet Seref Özgür Havva Erkan Hakan Muhammet

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Ufuk , vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als perfekt empfunden haben und besonders mit unserer Anlage, dem Essen, der Atmosphäre sowie der Sauberkeit von Pool und Strand zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unsere Mitarbeiter. Ihr Lob an Musti, Ali, Yasin, Casper, Mehmet, Şeref, Özgür, Havva, Erkan, Hakan und Muhammet geben wir sehr gerne weiter. Unser Team wird sich freuen zu hören, dass ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und ihr Engagement Ihren Urlaub so angenehm gemacht haben. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tui Blue Experience Manager