Hotel sehr gute Lage und gepflegt. Empfang/Rezeption: Kerem (deutsche Bedeutung = der Großzügige) sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit, sehr gute deutsche Sprachkenntnisse. Die Damen am Empfang nett und hilfsbereit. Liebe Grüße an Katya für die liebevolle Betreuung! WLAN kostenlos in der gesamten Anlage.
Ausreichend groß mit Balkon, Badezimmer mit großer Boden ebener Dusche. TV mit div. deutschen Programmen und Sky. WLAN kostenlos. Wasserkocher (Kaffee-Sticks, Milch, Zucker, div. Teesorten) Super funktionierende Klimaanlage. Tresor 1 Euro/Tag
Alle Mahlzeiten vielfältig und geschmackvoll. A-la-Carte Restaurant: Fisch und Italienisch - sehr gut Großes Lob an das Küchenpersonal. Zum Hochzeitstag im A-la-Carte Restaurant: schön geschmückter Tisch und eine Überraschungsgeste.
Perfekter Service von allen Mitarbeiterin / Mitarbeiter Nachmittags ab 15 Uhr an der Poolbar: frische Waffeln, einfach lecker und div. Eissorten! Abendessen und Lobbybar Hüseyin - einfach spitze! A-la-Carte Restaurant: Mustafa - perfekter Service!
Sehr gute Hotelanlage, schöne große und gepflegte Gartenanlage, über Strandpromenade direkt zur Beachbar. Sehr nettes Personal. Schöner sauberer Strand. Netter hilfsbereiter Beachboy. Viele gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, sowie zu Fuß nach Kumköy in 10 Minuten. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde.
Tolles Schwimmbad beheizt / `Olympiabecken` - große Klasse! Poolanlage sehr schön und weitläufig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Mona, vielen Dank, dass Sie sich für das Xanthe Resort entschieden haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten in Deutschland angekommen. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr The Xanthe Resort Hotelmanagement