Steffi (36-40)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Arbeite im Reisebüro und war selbst da!!

Schlecht

Die Anlage an sich, die Architektur ist schon sehr schön. Die Größe der Anlage/Anzahl der Zimmer war für uns völlig ausreichend,nicht diese Massen. Aber im Hauptflur sehr hellhörig, und wer da ein Familienzimmer mit 1 extra Schlafraum hat(der zum Flur liegt und die Tür hat sehr breiten Spalt),gratulation. An mangelnder Sauberkeit kann ich mich nicht erinnern, naja das Bad hat unser Zimmermädchen nicht für voll genommen,aber wir haben ja Urlaub und regen uns nicht auf, dachten wir. Auch das im All inkl Angebot kein einziger Cocktail war( nur für 6,20€) fand ich nicht normal. Das angeblich im Preis angebotene Weinhaus war immer leer, denke es lag daran das die Kellner jeden Abend während des Abendessens angehalten wurden die Gäste zu überreden eine Flasche Wein für 15€ zu kaufen( bei 5 gab es einen Tag Urlau) - ist der Hammer oder? Entsprechend aufgeregt waren die Kellner, wenn man dies halt nicht wollte. Nicht das Sie unfreundlich waren, aber schon darauf bedacht etwas zu verkaufen und die Konzentration fehlte dann beim servieren, die können einem nur leid tun. An der Rezeption arbeiten meisten 2 Männer, einer davon ( ich glaube ) ist der unfreundlichste und arroganteste Mensch dem wir je begenet sind, egal welche Frage man an ihn hatte, er konnte einfach nicht nett sein und man war dauernd nur am sich rumärgern(nehme an der ist verwandt mit dem Hotelchef). Es haben sich schon so viele über den beschwert und der arbeitet noch da(als Aushängeschild für dieses Hotel - die tun sich keinen gefallen), Gäste waren meist deutsch,schweizer und andere(wenig) Da wohl bis jetzt noch nicht rausgefunden wurde ( oder man es nicht will)was da eigentlich vorsichgeht, kann ich es nicht weiter empfehlen. aNGEBLICH SOLL ES DAS WASSER SEIN; ICH WAR ABER an 2TAGEN nicht baden, durch die Krankheit meiner Tochter, und trotzdem hat es mich erwischt. Wir waren durch die negativen Sachen vorher so vorsichtig mit dem essen und trinken und trotzdem, schade!! Vielleicht ändert es sich ja nun mit der HP, im Winter bei TUI nicht mehr ALL inkl

• Wir hatten ein normales DZ/mit Zustellbett und für uns völlig ok und ausreichend, sehr modern vor allem viel Stauraum, hatten wir schon anders.

• Man kann es schlecht beschreiben, komische Atmosphäre mit diesem Essen hinter ganz tiefen Glasscheiben ( wozu), es waren verschiedene Motto Abende, aber im Grunde nicht der Renner, es soll ja nun eine 4 Sterne Anlage sein ( Türkei!!) Leute, da gibt es besseres( der Reise Preis war ja nun auch nicht gerade einer der günstigsten). Mittags war es sehr rar und schnell kalt und auch schnell leer, abends war es besser. Es hatte aber auch meine Familie getroffen, den mysteriösen Virus :-) , erst meine Tochter, furchtbaren Durchfall,Fieber und Erbrechen ( und die ist eine Mäkeltante) am 3.Tag ( 2 Tage Zimmeraufenthalt),dann haben wir einen Ausflug, Blue reise Kemer gemacht, da ging es bei mir los, erst mit Übelkeit, abends mit furchtbaren Schmerzen im Bauchraum - der Notarzt kam und i bekam Schmerzspritze u die Order nächste tag, wenn nicht besser ins Krankenhaus zu kommen, es war nicht besser - bekam noch hohes Fieber dazu, da wir nur ne Woche waren, hatte sich das mit dem Urlaub erledigt Übrigens hat es sehr viele zu dem Zeitpunkt betroffen, Kinder wie Erwachsene!! Also nicht alles auf Hysterie schieben

• Muß sagen, es könnte in vielen Bereichen besser sein, die müssen noch lernen, sollen einfach mal in andere Hotels gucken wie es da läuft

• Entfernung wird bei anderen ja schon genügend drauf eigegangen, Strand ist super, Überdachungen und Liegen auch

Alles super, besonders für die Kinder die Scubis ( die auch dauernd beim Arzt saßen)

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Steffi

Hallo liebe Steffi Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.