- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten schon das 3. Mal unsere Ferien im Xanthe Resort. Prinzipiell hat sich nicht vieles verändert. Ob gross ob klein, alle sind herzlich Willkommen und das Xanthe bietet für alle etwas. Super Hotel mit schöner Poolanlage und der Strand am Meer ist eine Augenweide. Was wir sehr schätzten war die Sauberkeit, die Herzlichkeit, keine Aufdringlichkeit einfach gesagt konnten wir unsere Ferien in vollen Zügen geniessen. Essen, trinken, animieren und am Abend uns nicht plamieren, das war immer wieder unser Tagesziel. Auch möchten wir nichts hervorheben überall wo man war fühlten wir uns wohl wie ein Blumenkohl. Eines möchten wir noch sagen die Hamam- Massage, die war einfach toll, unsere Mami fühlt sich jetzt wundervoll. Dankeschön für die gute Beratung und die weiteren Massagen, die wirken noch in die Tage. Wir möchten einfach allen ein Kränzlein winden und glauben wir werden uns wieder mal finden. Einfach super toll, macht weiter so. Anregung zur Verbesserung: Freundlichere Rezeption, Empfangsapero beim CheckIn, Bessere Auswahl von verschiedenen Cocktails (Karte), ein kleines Abschiedsgeschenk beim CheckOut. Wir kommen wieder und lassen uns bei euch nieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Fredy |
Hallo liebe/r Fredy Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.