- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt 200 Meter vom Strand entfernt. Im ganzen Hotel waren fast nur Franzosen und Türken die alle nicht sehr freundlich aufgefallen sind. Die Kellner im Restaurant waren größtenteils freundlich. An der Rezeption waren alle überfordert. Nach anfrage auf Day use welches wir nicht bekommen haben hat man uns um 11Uhr auf dem Zimmer angerufen und gefragt ob wir schon aus dem Zimmer sind und wir mussten erst um 12 raus. Ich empfehle das Hotel nicht weiter.
Die Zimmer waren für 4 Personen zu klein man konnte sich nur in einer schmalen Gasse fortbewegen. Das Familien Zimmer war anders als auf dem Grundriss angezeigt das nicht positiv. Der Boden war abgenutzt und das Mobiliar abgenutzt. Der Balkon war mit 2 Stühlen und einem sehr kleinen Tisch schon so voll das sich nicht mehr auf ihn setzten konnte. Es gab eine großen und einen kleinen Fernseher. Der kleine hatte etwa 14"und der große 21".
Das Essen war häufig das selbe (Reis, Nudeln, Cous Cous, Pommes und Truthahn) zudem gab es aber auch eine Reihe wechselnder Gerichte. Die Kellner waren fast alle freundlich und immer für einen Scherz gut.
Die Zimmer warn immer sauber leider war der Pakettboden schon ziemlich abgenutzt und nur eine graue Flächen. Wie schon erwänt ist das Personal an der Rezeption überfordert.
Das Hotel liegt 10 Minuten von der Einkaufpassage entfernt hier kann man günstig einkaufen. Der Weg zur Dolmus Station beträgt ca. 5 Minuten die Taxis halten direkt vor dem Hoteleingang. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden allerdings ist da alles überteuert (Bild Zeitung kostet 4€ ) . Der Flughafen Antalya liegt etwa 1 Stunden mit dem Bus entfernt
Am Meer waren immer genügend Liegestühle selbst wenn man um 16 Uhr zum Strand ging um ein bisschen im Meer zuschwimmen hat man immer noch genügend Sitzplätze bekommen. Der Pool hat eine Ausreichende Größe aber der Überlaufschutz war Verschimmelt und eine etwa 1m hohe wand wurde nur grob über gestrichen die Farbe war auf den Fliesen verlaufen und die Farbe hatte Laufnasen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Nico |
Hallo lieber Nico Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum zufrieden mit unserem Hotel verabschieden konnten. Wir hoffen, dass wir Sie wieder als Gast begrüßen und Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten können. Wir werden Ihren Kommentar sorgfältig prüfen. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.