- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Essen war wenig abwechslungsreich und entsprach nicht unseren Erwartungen. Pools waren ok, nur bei den Rutschen fehlte der Spaß Faktor. (zwei der drei Rutschen sind nur für Kinder unter 6 Jahren geeignet) Animation war sehr zurückhaltend, wenn man an Aktivitäten teilnehmen wollte musste man sie schon selbst suchen. Insgesamt gesehen war es aber dennoch ein schöner Urlaub, dieses Hotel würden wir aber selbst nicht noch einmal besuchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass Ihnen die gute Lage des Hotels sowie unsere Poollandschaft und der olympische Pool in unserer großen Gartenanlage gefallen haben. Als eines der ersten Hotels, die in Evrenseki gebaut wurden, hatten wir 2004 noch den heute unbezahlbaren Luxus, auf einem großzügig bemessenen Grundstück bauen zu dürfen. In unserer Anlage werden seit der Eröffnung regelmäßig erforderliche Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten durchgeführt, um sie in einem gutem Zustand zu erhalten. Erst vor Kurzem wurden z. B. die Zimmer renoviert und die Klimaanlagen komplett ausgetauscht. Bitte gestatten Sie uns den Hinweis, dass wir gemäß der Hotelbeschreibung über drei Wasserrutschen in unserem kleinen Aquapark verfügen. Mehr kann dementsprechend nicht erwartet werden. Unsere Animation wird von vielen Gästen sehr gelobt, gerade weil diese unaufdringlich abläuft und unsere Gäste nicht übermäßig aktiv zur Teilnahme "gedrängt" werden, sondern anhand des an mehreren Stellen im Hotel ausgehängten Animationsprogrammes selbst entscheiden, wann und wo sie sich zu welchem Programmpunkt einfinden oder auch nicht. Ihrem Hinweis zur Verpflegung gehen wir gerne nach, auch wenn diese von einem Großteil unserer Gäste sehr gelobt wird, wie auch hier aus den Bewertungen eindeutig hervorgeht. Für Ihre künftigen Urlaube wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement