Laura (26-30)
Alleinreisend • März 2025
Bewertung Tui Blue Xanthe

Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter, ich komme seit 3 Jahren und bin super zufrieden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war super und das Bett war sehr gut zum schlafen. Was ich etwas schade finde, dass man alleine immer die teuerste Kategorie nur auswählen kann und dementsprechend auch teurer ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Da findet wirklich jeder was. Was auch toll ist, dass es ein Kinderbuffet gab und kostenlose Gläser für Babys.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Wie immer toll! Besonders zufrieden war ich mit Mustafa dem Service-Manager. Er hatte immer ein offenes Ohr und hilft wo er kann. Aber auch Samet und Leo von der Animation sind immer super sympathisch.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Dieses Jahr war es leider etwas kalt aber sonst wie immer gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es waren genügend Liegen vorhanden und das Meer war angenehm bei heißen Tagen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Ich habe jeden Tag Dart gespielt und es halt super viel Spaß gemacht. Großes Lob an Samet und Leo.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Laura

Liebe Laura , Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du schon seit drei Jahren bei uns bist und mit deinem Aufenthalt rundum zufrieden warst. Wir freuen uns, dass dir das Zimmer und das Essen so gut gefallen haben und dass du die Vielfalt und Qualität des Buffets genießen konntest. Dein Hinweis zur Preiskategorie für Alleinreisende ist sehr wertvoll, und wir werden dies auf jeden Fall in unsere Überlegungen einbeziehen. Wir hoffen, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Tui Blue Xanthe Management