Steffen (31-35)
Verreist als Freunde • März 2025
Super Hotel mit schöner Anlage und Mitarbeitern, die sich wirklich Mühe geben.

Das TUI Blue Xanthe ist ein gutes Hotel für alle Altersgruppen. Es wird jedem etwas geboten und überall war immer genügend Platz vorhanden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich immer die größte Mühe. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Wir haben uns rundum Wohl gefühlt. Ich möchte außerdem noch ein riesen Lob an Berkan aussprechen, er arbeitet an der Bar im unteren Geschoss des Hotels. Von der ersten Sekunde in der er seine Schicht beginnt arbeitet er mit Vollgas bis zum Schluss und das sichtlich mit Spaß. Er hat sich nach der zweiten Bestellung von jedem das Getränk gemerkt, sodass wir mit Handzeichen neue Getränke bestellen konnten und die kamen dann außergewöhnlich schnell. Während die anderen dort Ihren Job dort wirklich gut gemacht haben, hat Berkan Gas gegeben und gefühlt für drei Leute gearbeitet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer machte einen sehr guten Eindruck, nicht in die Jahre gekommen und absolut nicht renovierungsbedürftig. Das Bett war gemütlich mit genügend Kissen und einer großen Decke. Der Fernseher ist nicht gerade klein und der Balkon war auch mehr als ausreichend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab zu jeder Mahlzeit ein sehr großes Buffet ohne lange Wartezeiten, regelmäßig wurde live gekocht und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service hat sich zu jeder Zeit um uns gekümmert und so mussten wir auch auf Getränke nie länger warten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal hat uns jede Frage beantworten können und auch bei jedem Problem gern geholfen. So wurde zum Beispiel rasch ein Kinderwagen gemietet und auch ein Arztbesuch mit Transfer wurde schnell organisiert.

• Pool
  • Animation

Ein paar von unserer Gruppe haben einen Ausflug über TUI gebucht, wo es mit Allradfahrzeugen in die Berge ging. Ich war bei diesem Ausflug nicht dabei aber uns wurde nur gutes berichtet. Ansonsten waren wir viel Außerhalb der Anlage in den vielen kleinen Geschäften Shoppen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir konnten die die ersten Tage leider nur den Indoorpool benutzen, der aber sehr angenehm war und auch für die Kinder perfekt durch abgetrennte Bereiche sehr zu empfehlen ist. Leider ist es hier aber auch sehr rutschig weshalb es auch hier und da mal zu kleineren Unfällen kam. Da die Rutschen erst ab April geöffnet sind, konnten wir diese Leider nicht testen, jedoch wurden zwei, wegen Bauarbeiten geschlossene, Pools im Außenbeleuchtung geöffnet. Hier war das frisch eingelassene Wasser natürlich eiskalt, was ein paar aus unserer Gruppe nicht davon abgehalten hat, die Pools direkt zu testen. Die Mitarbeiter waren darüber sichtlich überrascht. Das Olympiabecken haben wir aufgrund von schlechterem Wetter in den letzten Tagen leider nicht mehr getestet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren immer Liegen frei, auch für uns als Gruppe von 20 Personen. Für jede Liege war der Sonnenschutz montiert und wenn jemand mehr Sonne wollte musste nur die liege um 2 Meter nach vorne gezogen werden. Allgemein war der Strand sauber der Sand angenehm.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Als Gruppe von 20 Personen haben wir fast jede Kinderdisco mitgemacht und auch ordentlich Stimmung verbreitet. Auch andere Themabende wie Karaoke, Bingo und Quizabend haben wir mit großer Freude und auch öfter mit Erfolgen mitgemacht. Der Animateur Leo hat das echt alles gut geleitet und richtig Stimmung in die Menge gebracht. Auch für unsere Gruppe war er für alle Anliegen da und hat die Kinder und auch die "Erwachsenen" Kinder immer gut beschäftigt. Leo hat unser Erlebnis in dem Hotel maßgeblich verbessert. Auch hier nochmal vielen Dank dafür.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Steffen

Lieber Steffen, Vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du einen so angenehmen Aufenthalt im TUI Blue Xanthe hattest. Wir sind froh, dass dir die freundliche Atmosphäre, die gepflegte Anlage und der aufmerksame Service gefallen haben. Besonders Berkan wird sich sicher über dein Lob freuen – es ist toll, solche engagierten Mitarbeiter zu haben, die ihren Job mit so viel Leidenschaft ausführen! Es ist auch schön zu wissen, dass das Zimmer und das Buffet deinen Erwartungen entsprochen haben und dass du rundum zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken dir für deine Empfehlung! Tui Blue Xanthe Management